Oksana
9 лет
Пирог со свежей капустой, яйцом и сыром
Тесто:
Мука 5 - 6 стаканов (количество муки можно отрегулировать по консистенции теста), масло сливочное 150 гр., сахар ½ стакана, яйца 3 шт., молоко 1 стакан, ½ стакана теплой воды, соль 1 чайная ложка, дрожжи 1/3 брикета или маленький пакет (7 гр).
Начинка:
Свежая капуста, яйца 2 шт., сыр, масло сливочное, соль
Капусту слегка припустить в небольшом количестве воды. После того как водичка выкипит добавить сливочное масло, тушить до готовности. Яйца отварить, порубить в крошку, соединить с капустой, смесь посолить по вкусу. Больше никаких ингредиентов добавлять не нужно! Начинка должна иметь ярко выраженный вкус свежей капусты, сливочного масла и сыра! Пирог смазать взбитым яйцом, выпекать в духовом шкафу до красивой румяной корочки и готовности.
Выложить начинку
Посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!