Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 1 октября 2014
Омск Россия

6 марта новый цикл

6 марта 2018, 07:54   •   ЭКО

Вот и начался у меня новый цикл после неудачного ЭКО.

Имплантация была - это уже хорошо, но меня это не успокаивает, значит нужно искать причины почему эмбрионы не крепятся. Это либо дефект самого эмбриона, либо проблема в эндометрии.

Поддержку отменила еще вчера, так как кровь уже пошла, утром выходило всё сгустками.

Пустота, обида, непонимание,не знаю что делать, куда бежать, веры в то, что когда-то получится становится всё меньше, а время идет.... Я не знаю что еще нужно сделать, чтобы достичь желаемой цели. Очень тяжело.

Нужно искать проблемы в эндометрии. Что-то делать. Идти вперед. Но именно сейчас я вообще ничего не хочу. Нужно время.

Завтра контрольно сдам ХГЧ, чтобы 9 числа отдать результат Элизе Сергеевне. Я к ней не хочу больше ходить, это не мой врач, не потому что сейчас не получилось, а просто не мой.

Да и вообще - в Эмбио я теперь только могу платно ходить и делать ЭКО, квоты от них мне больше не видать, от того и тяжелее, что я просто не знаю куда бежать, в какую клинику, потому что я больше нигде не была. Мне нужно получить выписку и определиться с клиникой, в которой делать ЭКО по квоте (мысли про Екатеринбург иногда посещают меня). Про делать платно я тоже думаю, просто где взять столько денег? Отношение к тем, кто делает платно совсем иное, чем тем, кто по квоте. Надо думать где денег взять, так как у меня время всё меньше, ведь запас яйцеклеток заканчивается, я хочу со своими клетками стать мамой, а не с донорскими.

Второй день пытаюсь записаться в клинику на Березовой, пока не могу. Нужно хотя бы туда сходить, чтобы хоть какое-то представление иметь как поступить дальше.

Комментировать

Комментарии

Россия, Зеленоградск

Блиииииин, да что ж такое 🙁

Ты руки не опускай, надо идти дальше. У нас только с 4 раза получилось. Всё получится, просто чуть позже 😘

Ответить
Россия, Омск

Наташенька, привет. Спасибо. Я тоже верю и знаю, что когда-нибудь получится. Возможно эта ситуация сделала меня еще сильнее!! Я обязательно пойду дальше. Уже связалась с клиникой в Екатеринбурге. Скорей бы выписку получить.

Ответить
Россия, Зеленоградск

А почему Эмбио тебе не сделает выписку, не поняла?


Ответить
Россия, Омск

Мне Тамара Васильевна после пункции прямо сказала, что больше мне не дадут выписку, потому что типо что-то по приказу если больше 3-х раз, всякую хрень несла. ей не выгодно, чтобы я по квоте делала, платно - пожалуйста. Хотя мне тут мелькнула мысль, что могут ли они мне просто сделать выписку для квоты не для них, а для другой клиники? или даже это не сделают. С другой стороны, какая им разница куда я выписку хочу брать, я им же деньги им за это плачу. Пойду 9 числа на прием надо спросить у врача. Вот такие дела.

Ответить
Россия, Зеленоградск

И чего ты к моей врачу не идёшь? Я же тебя давно именно к ней отправляю 😉

Ответить
Россия, Омск

К кому?

Ответить
Россия, Зеленоградск

К Русаковой, она там же, в Эмбио

Ответить
Россия, Омск

Как врач она хорошая? Разница есть по квоте или нет? Напомни, ты по ОМС делала у нее?

Ответить
Россия, Зеленоградск

Понятно, передали тебя значит((

Нет, я все за свой счёт делала 🙈

Ответить
Россия, Омск

Наташа, а сколько у тебя вышло за всё, хотя бы примерно.

Ответить
Россия, Зеленоградск

Сейчас тебе даже и не скажу)) У нас 3 протокола, 2 свежих переноса и 2 крио. Мы с мужем смеёмся, называя дочку дорогим подарком)) а так на скидку м.... 😳 то точно получился со всеми анализами за 13,14,15 и 16 года и плюс роды в 17))

Ответить
Россия, Омск

Что-то в заморозке осталось?

Ответить
Россия, Зеленоградск

Да, два нас ещё ждут до 19 года. После кесарево можно уже будет


Ответить
Россия, Омск

Ну и здорово!!

Ответить
Россия, Омск

Да, дорого нам детки обходятся, но это стоит того)) А наблюдалась ты тоже у них? А почему по квоте не делала никогда? Показаний нет? Или чтобы не ждать долго?

Ответить
Россия, Зеленоградск

Ждать долго))

Ответить
Россия, Омск

Понимаешь, Наташа, у меня не было выбора врача. Я должна была быть у Волчковой, а она меня передала Элизе Сергеевне, так как поехала в командировку. Но Элиза Сергеевна совсем не мой врач, она настолько сухая, безэмоциональная, к ней даже не знаешь как подойти хоть с каким-либо вопросом. А теперь по квоте я не попаду к ним. И не хочу.

Ответить
Россия, Зеленоградск

Они сделают тебе выписку, не переживай. И подавать доки ты можешь хоть куда. А тебе она реально фигню сказала. Какая разница платно или ОМС, всё равно они деньги получают. Дерзай. Бери выписку и в путь 😉

Ответить
Россия, Омск

Значит буду просить делать мне выписку . И в путь.

Ответить
Россия, Краснодар

Оксана, привет! Надо идти дальше! Очень жаль, что так случилось, верь, обязательно будешь мамой! Идти дальше, составить план дальнейших действий и вперёд! Я для себя решила, что я не могу просто ничего не делать. Маленькими шагами двигаться только вперед!

Ответить
Россия, Омск

Таня, привет. Да, я полностью с тобой согласна. Я уже наметила себе план действий. Буду идти к своей цели!! Удачи нам!! Всё обязательно получится!!

Ответить
Россия, Краснодар

В твоей ситуации,я бы в другой город поехала! В Екатеринбурге и правда много положительных результатов. Надо подавать на квоту и копить деньги) удачи и не сдавайся!

Ответить
Россия, Омск

Спасибо. Я так и сделаю. Для начала главное выписку получить для квоты.

Ответить
ирина 6 марта 2018, 09:20
Россия, Омск

сочувствую. Сейчас тебе никакие слова поддержки не помогут. Но знай, что ты все равно будешь мамой. Про платное эко. Не вздумай. Разное отношение к планикам и по омс? Это точно не в эмбио. Я делала там платно и отношение было обысное. Приемы по несколько минут и в протоколе и перед. А в очередях посидеть тоже прихрдилось и по 1,5ч. Я за екб. Мазурова. Но он сейчас в цсм вроде заведующий. Цсм входит в омс. И рядом с пансионатом, где ты раньге дила за 385₽ койка в двухместном. Там пешком пройти всего ничего. В омске я бы не стала делать, т.к тут прям лотерея какая то и вырастает мало отоичников из большого кол-ва яйцеклеток

Ответить
Россия, Омск

Ирочка, привет. Спасибо тебе. Ты мои мысли прям читаешь про Екатеринбург. Прям со вчерашнего думаю о том, что к Мазурову хочу в протокол. Я тоже слышала краем уха, что он в другой клинике сейчас. Буду узнавать. Мне бы сейчас выписку получить. Записалась таки на Березовую на 16 марта к Черновой, посмотрим что она скажет. кстати, да странно, что из 8 взятых клеток у меня всего 6 нормальных было, а к 5 дню только 2 остались.

Ответить
Россия, Ирбит

Привет! Оксана, сил тебе! Да, Мазуров сецчас в ЦСМ. Удачи тебе!

Ответить
Россия, Омск

да, Света, по интернету нашла Мазурова, даже в клинику написала. Дело за малым - получить выписку для квоты.

Ответить