Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мирослава — 5 лет 10 месяцев
Дмитрий — 4 года 1 месяц
Константин — 2 года
Брянск Россия

Бодримся и не унывать!)

14 марта 2018, 22:56   •   Семья

Признаться, сложные полтора месяца у меня/нас) сначала в роддоме жуткие головокружения до состояния 'не могу даже встать', приехали домой и через неделю старшие с соплями, но быстро колебалась, а я как - то тяжко переносила..Муж так вообще с температурой и насморк затянулся. Вылечили, думаю всё - до следующей зимы/осени болеть ни-ни. Ага, сейчас же! 2ротавируса подряд! В первый Диме было очень тяжко, сейчас Мирослава... Я лучше намного, но мы устали от этого, просто хотим спокойно гулять, читать, рисовать))

Костя у нас классный крепы, голову держит пока не особо, временами задирает ого-го, но чаще лежит и голову в бок либо отчаянно сопротивляется. Стал практически гулять, го больше кушает и спит)

Комментировать

Комментарии

Мария 16 марта 2018, 00:21
Россия, Москва

Да, сейчас вирусы все сильнее и сильнее((( и частота заболеваний тоже чаще.Мы все общественные места стараемся либо не посещать вообще, либо обязательно что-нибудь для профилактики, тот же Аква Марси классический, он увлажняет слизистую, вымывает слизь и вирусы и поднимает местный иммунитет. Старший как в садик пошел, так и стала им пользоваться. Тоже тут болели всем составом(малыш, слава Богу продержался). Думаю грипп, хотя врачи такой диагноз не ставят, ОРВИ сказали.

Ответить
Россия, Брянск

да мы и по общественным местам уже не ходим) а что-то в мороз даже цепляем..(

Ответить