Поиск
2 года

Больше ада, больше!

Насколько я поняла - за 5 часов это оформляется 1 раз. Т.е. можно оформить заранее, а поехать когда приспичит.
Пока что все не так однозначно. Про то, что придется заплатить по 5 тысяч за каждую камеру тоже бредово звучит, но уже в новостях радостно сообщили, что будет именно так. Но я очень надеюсь, что вы правы.
А зачем ехать своим ходом? Скорая - как бесплатное такси🤷‍♀️ Может есть какой то плюс? Я просто даже не рассматривала вариант своим ходом, даже где вход в роддом не знаю, искать там бегать *возможно в ночи*.
Я живу в Подмосковье, но рожать планирую в роддоме Москвы, т.к. отзывы о нашем местном роддоме мягко говоря не очень. В Москве рожала два раза. Ну, не потрясец, но хоть не совсем живодерня. Но если вы живете в Сочи, то у вас такой дури еще нет, вам можно выбрать любой удобный способ.
понятно, у нас хорошая дорога и роддом один, поэтому я как то не задумывалась о дальнем пути) У нас кстати до недавнего времени движение на личном транспорте без пропуска с работы запрещено было. Сейчас разрешено с 10 до 16. Все, по свои делаем в другое время выехать нельзя. Но штрафуют только лично, при остановке, и то только буйных
Т.е. Вы хотите сесть в скорую, которая до Вас возила в больницу больных короновирусом?
30+5
35 + 1