Дилера
9 лет
Рецепт пончиков
200 мл молока теплого добавим пакетик сухих дрожж сахар 2-3 ст.л сахара оставим на 10-15 мин для брожения затем добавим 3 яичных желтков и 50 гр мягкого сливочного масла добавим муки сколько возьмет тесто должно быть мягким но чтобы не прилипали оставим пока ни поднимется тесто в два раза в теплое место затем тесто делим на кусочки небольшие как на пирожки и раскатываем середину нажимаем любой крышкой баклашки и оставляем на рас стойку жарим на раскаленном масле с одной затем с другой стороны главное чтобы испеклись с внутри. Украшаем сахарный пудрой. Приятного аппетитаПервый раз можно попробовать пол рецепта потому, что очень много получается.