Scarpaccia (Скарпачча - итальянский пирог с цуккини)
Это вкусное блюдо мы кушали в северной
части Италии у одной тосканской семьи, в их скарпачче не было в составе
баклажанов, только кабачки — их я решила добавить от себя... Остальное
именно такое, какое мы ели — делюсь... Простой в приготовлении, но очень
вкусный, ароматный и красивый получается пирог — рекомендую !!!
Состав:
Кабачок молодой — 1шт
Баклажан — 1шт
Яйцо — 3шт
Молоко — 180мл
Мука — 5-6ст.л.
Соль — 1ч.л.
Чеснок сушеный молотый — 1ч.л.
Лук красный — 1шт
Масло оливковое ITLV— 2ч.л.
Сыр твердых сортов — 60г
Базилик сушеный — 1ст.л.
Приготовление описала ТУТ