Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Злата — 4 года 5 месяцев
Ева — 7 месяцев 27 дней
Москва Россия

15 неделя. АЛЛЕРГИЯ.

8 августа 2018, 18:39

Девочки, кому что помогает? Назаваль-полный отстой. Так плохо, что порой хочется застрелиться... У меня поллиноз. Чихаю, кашляю, сопли, глаза чешутся. Ем и сплю с трудом. Дождя нет, очень его жду. И похолодания.

Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск

А я дезринит спреем для носа спасаюсь. Раньше назонексом, но дезринит дешевле, аналог его. Я хоть не Б , но ещё немного кормлю дочку. В Б, когда было плохо из-за поллиноза дезринит применяла, врачи разрешали. Тафен назаль мне не помогает. Таблы тоже 0 эффект.

Ответить
Россия, Москва

Могу посоветовать пить по 1 т лоратодина и еще от заложенности тафан нозаль

Ответить
Мария 10 августа 2018, 18:02
Россия, Москва

Спасибо

Ответить
Россия, Пятигорск

Ооооо....как это знакомо....задыхаюсь от амброзии...и как раз рожать в срок,когда она только отцветать начнет...весь 3 триместр в муках 😷😷😷

Ответить
Мария 9 августа 2018, 08:31
Россия, Москва

Надо потерпеть, видимо, это тоже когда-нибудь закончится!

Ответить
Юлия 8 августа 2018, 18:55
Украина, Харьков

Та же история, просто кошмар какой-то. У меня аллергия на цветение амброзии. Август и сентябрь - это для меня ад. Врачи ничего не разрешают. А терпеть нет сил, задыхаюсь. До беременности очень хорошо помогал Авамис, а сейчас боюсь, хотя многие девочки на форумах писали, что он в плазму крови не попадает и его можно. Но уж очень страшно навредить малышарику.

Ответить
Мария 9 августа 2018, 08:30
Россия, Москва

Мне помогал аллергодил спрей, сейчас тоже пару раз не удержалась, сбрызнула, 2 ночи спала...

Ответить
Marta 8 августа 2018, 18:46
Испания, Кордоба

мне от аллергии-назначали poliramine(лоратадин) его можно в первом и во втором триместре,а в третьем нельзя-не знаю чем буду спасаться.у меня наподобие чесотки-начинаю чесаться с головы до пяток-как будто какие-то насекомые бегают..таблетки сказал врач можно не больше 2х дней-мне и половинки хватает-как начинается зуд-выпиваю и на ближайщие пару дней проходит-до беременности пила ежедневно эриус-он не вызывает сонливости,но сейчас его нельзя.

Ответить
Мария 9 августа 2018, 08:29
Россия, Москва

А мне эриус вообще не помогал. И ларатадин тоже. Помогал аллергодил спрей, но к нему быстро привыкаю (, надо с перерывами.

Ответить