Лимонный манник в студию! (по рецепту Ольги велосипедистки )

Ух ты!! Я рада, что мой рецепт пригодился))) Понравился пирог? У меня за те же 60 минут пирог темнее, с коричневатой корочкой. А у тебя как раз такой, как надо))
29.10.2015
Понравился, да. И я поняла,что люблю рецепты,где надо сыпать,лить и перемешивать,как химик )))Но не месить ничего
29.10.2015
Лимонный манник. Мука - стакан 250 мл Манка - такой же стакан, Сахар - такой же стакан, 3 яйца, Половинка лимона ( я выбираю большой лимон) Разрыхлитель теста - полпакетика, Ванилин - на кончике ножа, Маргарин - 130 гр Кефир - такой же стакан Вылить кефир в манку, перемешать, оставить набухать 15-20 мин, а пока охлажденные яйца взбить с сахаром, добавить туда растопленный маргарин, муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином и заранее выжатый сок половинки лимона+натертую на терке цедру этой половинки. Сок и цедру добавили и в последнюю очередь манку с кефиром. перемешали и вылили тесто (консистенции примерно как сметана получается) в смазанную маслом чашу мультиварки. Включаем - выпечка 60 минут. Пирог получается нежнейшим и воздушным с обалденным лимонным ароматом и вкусом.
29.10.2015
Рецепт "Брауни" Планшет как способ отвлечь грудного ребенка.За и против.