Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Даниил — 4 года 5 месяцев
Псков Россия

От 0 до 15 недель...)

17 января 2015, 23:17

Наконец я добралась написать пост о течении моего счастья..!))))


Итак, 29 сентября я их ждала,и не надеялась на чудо! Думала с первого раза не выйдет! Но на второй день задержки я не выдержала и побежала за тестом! Потом часа два мучалась сомнениями делать или нет,ведь дело шло к вечеру! Но моя любопытность победила и я увидела заветные полоски) Вторая была слабее,но отчетливая! Я плакала. Я не верила! Но факт - есть факт!)Тут же обрадовала маму,мужа!
На утро история повторилась,и полоска была явно четче!) Я сразу записалась на прием к врачу! Дабы исключить внематочную! Сходила на прием,сделали узи - беременность 3-4 недель!
Через неделю сходила в ЖК,записалась на прием,чтобы встать на учет! Все было хорошо...

14 ноября на работе была ревизия! Все вроде бы ничего,никаких тяжестей..Но после похода в дамскую комнату я обнаружила мазню(извините за подробности)! Тут у меня случается истерика и я мчу домой! Вызываю скорую,меня забирают с угрозой невынашивания. Привезли меня в областную больницу,так так прописка у меня в другом городе,и ,оказывается,что у них нет дежурных гинекологов!!!!НЕТ!!!! Как так!?!?!? Мня осматривает хирург,помял мне живот,будто искал апендикс! Посмеялся и сказал:" Иди ты домой!Я не вижу смысла класть тебя на таком сроке в больницу!"
Да как же так!? У меня нет левых придатков! Самое важное для меня сохранить эту беременность,а меня отправляют домой!!! Я со слезами еду домой,с мыслями о том,что так это оставлять нельзя! На следующий день,это была суббота,я еду в ЖК на прием к дежурному врачу! И, аллилуйя,мне дают направление в больницу! И я благополучно туда сдаюсь!
Итог,была отслойка плодного яйца по передней стенке. Малыша спасли,Выписали с уточнением срока - 6-7 недель!
Сразу после выписки встала на учет.
Через 2 недели начался токсикоз...Не скажу,что было очень плохо,считаю что легко отделалась. С белым другом общалась всего 3 раза.а от тошноты спасалась мандаринами! Кроме того,меня легко было довести до слез.Любое слово или действие мужа могло закончиться истерикой!!! Не нравилось мне это!Но ничего поделать не могла! Терпела))))
К 12 неделе все благополучно закончилось! И я выдохнула!

На первое плановое узи меня записали только на 15 января,а это уже 15 недель! Я думала сходить платно в 12,но посчитала,что подожду,чем лишний раз ребятенка беспокоить!)

И вот я на узи! Меня трясет,слезы наворачиваются от волнения! Пока врач водила своей штукой по моему животу,я собиралась с мыслями,чтобы спросить делают ли они фото! Да все удовольствие мне обошлось в 450 руб! Но я увидела малютку,и теперь мы знаем,что это мальчик-красавчик!))) Я его зову моим "принцом"!)))) По размерам соответствует 15-16 недельке. Слава богу все в порядке! После узи посетила своего врача,набрала я всего 500 грамм,не смотря на новогодние праздники,я еще молодец!)

Ну а в завершении поста и моей 15 недели( здесь почему-то показывает 16) вечером после посещения врача,я уверена,что почувствовала первый привет от моего богатыря!) Это было похоже на лопанье пузырьков.муж говорит газики.но я -то знаю,что это мой сыночек здоровался со мной.........)))))))))))
Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует