Торты на заказ для вас!
Условия и ценыВсем привет, рада видеть вас в своем дневнике). Занимаюсь я собственно тем, что пеку торты на заказ. Если бы вы хотели заказать у меня торты или капкейки , то пожалуйста прочитайте внимательно:
1.- Торты делаю от 2,5 кг(при изготовлении возможно отклонение +/-500 г). Цена за 1 кг от 1500руб, (сложная лепка, большое количество фигурок оплачивается отдельно).
- Капкейки 160 руб шт(входит начинка, крем и декор)
- Пирожные МАКАРУН - 6 шт(550), 12 шт (950)
2. Работаю по предоплате 50% от стоимости заказа, тем самым вы бронируете за собой место на этот день. Если вы передумали, то сообщить мне об этом нужно за 2 дня, не меньше!(если меньше, то предоплата не возвращается, т.к под ваш заказ закупается продукция и инвентарь).
3. Заказ желательно сделать за неделю, или хотя бы 4 дня!срочные заказы за 1-2 дня оплачиваются + 30% от стоимости торта.
При заказе нужно указать:
1. Дату и время когда вы забираете торт, или будет доставка(по Химкам 250 руб,Москва от 350 или самовывоз).
2. Тематику вашего торта, цвет, вес, форма(возможно фото для примера).
3. Начинку из списка, или другая(обсуждается). Если планируются свежие ягоды(несезонные), то их стоимость оплачивается отдельно по чеку;
-"Бисквитный торт" -белый или шоколадный воздушный бисквит с творожно-сливочным кремом,творожно-сметанным, сливочным кремом с маскарпоне или йогуртовым муссом со вкусом ваших любимых фруктов. Наполнители любые ягоды, персики, бананы, орехи, сухофрукты, цитрусовая , взбитые сливки.
-"Медовик"-песочные коржи с вареной сгущенкой и грецкими орехами.
-"Наполеон"- нежнейшее слоёное тесто и заварной крем (хорошо пропитает коржи).
-"Темный Ларри"- торт открытие для всех шокоголиков планеты. Пропорции и составляющие теста дают нам неприлично липкие коржи, которые настолько пористы, что не весят ничего, при этом потрясающе мягкие и сочные.
-"Шоколадный торт на раз, два, три"-коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность.
-"Колибри"-очень необычный и отличается от всех других тортов. Начнём с того, что он делается с растительным маслом, вместо привычного сливочного (животного) и состоит больше из фруктов, чем из муки.
-«Чёрный лес или Пьяная вишня» -вишневый торт с шоколадным бисквитом и взбитыми сливками, в варианте пьяной вишни, коржи пропитываются алкогольным сиропом.
-"Птичье молоко"- всеми любимый, почти классический, нежное ванильное суфле, на тонком слое бисквита
-"Лимонный торт "с лимонным курдом и цитрусовым настроением.
-"Морковный торт"
-"Голый имбирный торт"- с ягодами, корицей и сливочным кремом.
-"Медовик"-медовые коржи с заварным кремом(особенно хорош с грецкими орехами), или маслянный крем со сгущёнкой.
-«Три шоколада» - шоколадный торт-мусс, в основе которого шоколадный бисквит и мусс из трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Как вариант торта, вид шоколада может быть на ваш выбор, а бисквит белым или цветным.
-"Шоколадный мусс" - нежнейший шоколадный мусс, на мокром бисквите, просто тает во рту.
-"Птичье молоко" - всеми любимое сливочное суфле..
-«Фруктово-сливочный мусс» - на тонком корже великолепное разнообразие сливочных и фруктовых муссов на ваш вкус, любые ягоды и цвета. Это легкий торт для любителей воздушных десертов.
-"Грушево-имбирный торт с мёдом"- интересное сочетание грушевого вкуса с имибирем и корицей, мёдом и мускатным орехом.
-«Прага» классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ(или ганаш с черной смородиной, сливой, черникой -на выбор).
-«Красный бархат» нежные коржи аппетитного красного цвета и крем из белого шоколада- изысканное сочетание цвета и вкуса!
-"Чизкейк"(без мастики)
-Холодный чизкейк «Красный бархат» (red velvet cold cheesecake)
-Баноффи - английский десерт,приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Основа для Баноффи готовится из измельченного печенья с добавлением сливочного масла.(без мастики)
-"Тирамису"(без мастики)
Моя группа вконтакте http://vk.com/club81254086
Инстаграмм VERYNIA13
По всем вопросам пишите или звоните 8-968-847-37-77
От себя же гарантирую работу с любовью, свежие и качественные продукты, полную отдачу)