Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Москва Россия

Новости от мамы Бояринковой Лизочки

1 августа 2015, 22:52

Новости от мамы Бояринковой Лизочки

СОСТОЯНИЕ ТЯЖЁЛОЕ ПО ЗАБОЛЕВАНИЮ……. ПРОДОЛЖАЕМ ИНФУЗИЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

Здравствуйте, всем наши друзьям!
Знайте - может быть, вы и разочаровались в своей жизни, но Всевышний вовсе не разочаровался в вас… Он подарит вам прекрасное будущее, если вы пойдёте путём веры… Это правило, которое никогда нельзя забывать, - если вы верите, что можно что- то испортить, поверьте, что можно также всё исправить!
Вот и у нас сегодня день начался с разочарований….
Мало, что документы на комиссию утром ещё не были готовы…. Так ещё они отрыли наш старый диагноз, который Москва сняла ещё полтора года назад…. И сказали, что без УЗИ сердца нам документы не отдадут…. Спасибо, что хоть договорились, чтобы мы прошли сразу сегодня, а не ждали даты на талончике….. Как только Лизушу отключили от капельницы, сразу поехали проходить УЗИ. Хорошо, что прошли быстро…. Лизаветка правда как всегда покричала, поплакала…. Но все таки дала посмотреть…. Результат как и мы ожидали был хорошим…. Потом вернулись назад с результатом в детскую поликлинику. Забрали все бумаги. Поехали во взрослую поликлинику отдать бумаги на подпись. И только потом отнесли их на комиссию…. Нам назначили дату 28 июля для прохождения переосвидтельствования…
И все наши муки пока закончились…. Все это продолжалось три недели….. Все никак не могли в детской поликлинике оформить документы (((….
Правда ортопедическую обувь нам в ИПР не впишут, т.к. оказалось для этого мы должны были съездить в Тюмень в больницу на Одесской… Нам конечно же никто об этом как всегда не сказал…. Но ничего, до этого же сами приобретали…. А самое интересное, что в санаторно-курортном лечении мы не нуждаемся ))) Почему они так решили??? Ну да ладно! Будем надеяться, что может хоть расходный материал удастся вписать в ИПР…. И оплата пойдёт его через социальную защиту… Дай Бог, если будут это рассматривать врачи, которые войдут в нашу ситуацию….
А в остальном…. Лизуша чувствует себя относительно не плохо…. Состояние тяжёлое по заболеванию, как любят говорить врачи…. Продолжаем инфузию через день…. Выполняем все рекомендации нашего лечащего врача…. Играем, гуляем и наслаждаемся жизнью по возможности…. Чего и вам, наши милые друзья, желаем! Любите и цените минуты проведённые рядом с любимыми! И огромное спасибо вам за помощь, поддержку и веру в нашу девочку!
С уважением, семья Бояринковых! ССылка на новостиhttp://pomogi-spasti.ru/sostoyanie-tyazhyoloe-po-zabo..

Как помочь Лизочке ? необходимо перечислить со станицы Лизы http://pomogi-spasti.ru/children/boyarinova-lizochka/ и помощь будет адресная или указать, что для Бояринковой Лизочки

Официальный сайт БФ "Помоги Спасти" http://pomogi-spasti.ru

Спасибо всем кто помогает и рядом с нами!!!

#ПОМОЩЬСРОЧНО #синдромкороткойкишки#нужнапередержка #лечениедетей #помощьдетям #репост#помогиспасти #благотворительныйфонд #дети#благотворительнось #спасиребенка #спастиребенка#здоровье #медицина #SOS #HELP #помощьребенку#благотворительный_фонд

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует