Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей — 4 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Для волосьев

26 января 2018, 12:06   •   красотень

Тяжело мне дается отращивание своих капризных и вредных волос, но я не сдаюсь. Во первых у меня ужаснейшая кожа головы - если не перхоть то зуд, если не зуд то жирность, сухость, все что угодно. Поэтому подбор шампуня напоминает хождение по минному полю. Я сменила их десятки, пока нашла более менее подходящие. Волосы кудрявые, поэтому чуть чуть недоглядел и их будет не расчесать. Был куплен тангл тизер. Я целых пол года думала нужна ли мне расческа за 1000 р...оказывается нужна: при расчесывании после душа стала выдирать в 3-4 раза меньше волос! Ура! Бальзамы, маски, пшикалки всякие, иначе будет вязанка соломы. У меня даже на лицо, включая декоративку меньше денег не уходит, чем на этот чертов волосяной покров. Вот уж что не дано так не дано....У моего отца были офигенные вьющиеся волосы, кольцами вились, крепкие и густые, а вот мама со своими тремя волосинками всю жизнь мне испортила ))) Так вот, скопилось у меня дома немеряно масел, не все понравились и стоят теперь пылятся а меня жаба душит - добро пропадает. Вот решила закупить кой каких химикатов чтобы самой замутить шампунь с маслом и кучей полезностей. Нет я точно не стану мыловаром/кремоваром - это слишком просто )) Но от безысходности хочу попробовать новые штуки для волос. Пробовала уже мыть глиной с маслом - очень понравилось, только надо смывать шампунем на один раз обязательно, иначе волосы превратятся в какашку. Но закупаться всем этим добром - тот еще квест. По-моему всякий уважающий себя магазин с мыловаренными химикатами просто обязан находятся в жопенях, попробуй найди, особенно если у тебя нет навигатора....ааааа!!!!!! Ладно, нашли здание. А теперь надо обнаружить вывеску, указатели это же так сложно, или надо позвонить на проходной и ждать пока за вами придут, а то ишь распоясались. Вот он, вот этот вожделенный магазин, дрожащими руками берем карточку чтобы расплатиться за заказ, а тут - извините, у вас не хватает товара, мы уже продали его! Бл....ть!!!! Вот неожиданность, надо же, а вы и не знали! И позвонить мне не могли или по почте уведомление отправить? Нафига я с детенышем по автобусам скакала??? А в это время на лице у продавца полнейшая отрешенность.

Так что они не только в одном месте находятся, они через него еще и работают. Имейте в виду )))

Я не стала покупать щелочь, нет спасибо, варить состав с нуля нет желания и времени, тем более это опасно с маленьким ребенком, особенно если хранить дома сухую щелочь, которая, если рассыпется, разъест все что угодно: глаза, бронхи, кожу. Кстати по этой же причине я выкинула уксусную эссенцию как только появился ребенок. Я понимаю что выгодно - одна бутылка на всю жизнь, но нет. Кстати очень показательно было посмотреть на девочку в том магазине - она, бедная, была с болячками на руках и обожженым лицом. Мыловарение это вам не хухры-мухры...


Девоньки, вы задолбали спамить сюда свою рекламу. Когда-нибудь я вас всех "передушу" черным списком и будет мне счастье. Хотя вас тут хоть жопой ешь, я буду очень стараться :)


Комментировать

Комментарии

Комментарий удален
Комментарий удален
Россия, Санкт-Петербург

У нас в Кудрово есть группа Кудрово-Маркет, там выкладывают в т.ч. то, что жаль выбросить и кому-то может пригодиться за вкусняшки (сама определяешь какие). Может и у вас есть?

Ещё у знакомой родственница занимается профессиональным подбором косметики для волос, не за бесплатно, конечно, если что, то могу спросить её контакты. Хотя что-то мне подсказывает, что ты сама скоро асом станешь в этом деле))

Ответить
Мамо 26 января 2018, 21:34
Россия, Санкт-Петербург

Спасиб за предложение контактов, но как ты и сказала - есть впечатление что она мало чем поможет. Потому что я уже по составу все разобрала и проанализировала что на что влияет, + попробовала уже кучу всего.

Ответить
Мамо 26 января 2018, 21:32
Россия, Санкт-Петербург

За вкусняшки? )) Это они приходят и говорят - хочу вот эти труселя б\у, а продавец отвечает - труселя стоят один батон. Потом происходит бартер. Так что ли????? Потом хозяин труселей приходит за своим законным батоном?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В группе сразу выкладывается, например, плойка для волос за предположим бутылку вина или творог /конфеты/куриную грудку/фрукты.. В общем, кто что просит)) и желающие приходят уже с вкусняшкой за товаром

Ответить
Мамо 27 января 2018, 11:13
Россия, Санкт-Петербург

Хорошая тема, надо поглядеть.

Ответить
Мамо 27 января 2018, 11:13
Россия, Санкт-Петербург

Понятно. Группа - я невнимательно прочитала ))) думала это маркет в реале

Ответить