Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей — 4 года 11 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Небулайзер кит

5 июня 2018, 21:59   •   болячки болячечки

Наш чудный омрончик приказал долго жить :( Спустя 4 года после того как он у нас появился. Надо сказать, что эксплуатировали мы его активно, но я надеялась что он прослужит дольше. Муж разобрал - случилась какая-то неприятность с пластиковой деталью моторчика. Муж отправился за новым небулайзером (ах зря надо было самой идти!!) и теперь у нас появилось вот это:



Это жесть!!!! Он гудит как трактор!!! Омроном я ингалировала Леху во сне, потому что в первый год он ненавидел ингалятор и жутко орал, даже не знаю как бы мы пользовались китом в то время. Он огромный и тяжелый как кирпич!!!!! Как его возить с собой? Нет у него конечно есть плюсы - он милашка, радует глаз, цена на 2000 ниже и скорее всего будет служить, как служит деревянная телега - там ломаться нечему....Все. Если шум еще можно потерпеть, то вес и размер в силу наших особенностей - проблема....

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

А гарантия у омрона закончилась? Может, его платно можно отремонтировать. У них есть сервисный центр на Техноложке, там очень клиентоориентированные ремонтники. Нам ремонтировали весы, купленные в США, на которые в России гарантии не было (там ерунда, правда, какая-то была, проводок отошёл).

Ответить
Мамо 5 июня 2018, 22:49
Россия, Санкт-Петербург

Оооо!!!! Я как раз думала, может в ремонт, только непонятно куда, гарантия закончилась, но это не важно...Спасибо огромнейшее!!!

Ответить