Очень вкусный завтрак)

Рецепт под катом
Рецепт волшебного теста взяла вот ТУТ . Спасибо Юли огромное!
Сначала , как и полагается попробовала сделать кап кейки , о чудо, получилось как на картинке и вкус божественный и что самое главное по этому рецепту изделия остаются мягкими спустя несколько дней! Этот рецепт приготовления теста для меня находка

Прошу подкат за кусочком пирога
Этот рецепт для меня и моей семьи идеальный!
Пропитанный-в меру сладкий, мягкий
Рекомендую к приготовлению.
Пошаговые фото под катом:

Я люблю мясо по-французски за простоту и универсальность рецепта: запекать можно практически любое мясо, добавить разные вариации овощей, грибы или ананасы - вот вам десяток разных вкусов) В классический рецепт входит майонез, но так как у нас в семье последнее время наметилась тенденция к здоровому питанию, то майонез больше не котируется) Я пробовала запекать без соуса - мясо сухое, со сметаной - пресновато. А потом вспомнила рецепт, которым со мной как-то поделился знакомый повар. Итак





