РАГУ АЛЯ-МЕКСИКАНО
Ингредиенты:
● Мясо (говядины) - 500 г
● Помидоры - 2 шт.
● Морковь - 2-3 шт.
● Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая - на вкус) - 350 г
● Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая - на вкус) - 350 г
● Репчатый лук - 2 шт.
● Соль
● Растительное масло
● Корица - 0,5 ч.л
● Чеснок - 2-3 зубчика
● Сушеный молотый томат - 0,5 ч.л
● Перец
● Вода - 0,5 ст.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Мяос порезать на кусочки добавить к луку с морковью. Жарить 10 минут
4. Помидоры отчистить от кожицы, порезать кубиками, добавить к обжаривающимся продуктам.
5. Добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. Добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи и чеснок
7. Тщательно перемешать. Добавить полстакана воды. После этого потушить блюдо около 10 минут.
Приятного аппетита!