Галина
9 лет
Жареные пирожки с ливером
Универсальное тесто для пирожков и пирогов:
1 стакан теплого молока, 1/2 стакана теплой кипяченой воды, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли (с горкой), пакетик дрожжей, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст.ложка топленого сливочного масла, мука.
Для начинки: 1 свиное сердце, куриная печень, лук репчатый, отварной рис, соль и перец по вкусу
Свиное сердечко и куриную печень отварить, пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, спассеровать на растительном масле. Рис отварить добавить к фаршу, добавить пассерованный лук. Смесь развести бульоном, добавить кусок сливочного масла и хорошо прогреть на сковороде. Жарить пирожки в большом количестве масла