Юлия
9 лет
Шашлычёк на шпажках
Так уж устроены мои роднусики домашние,что рыбку не жалуют особенно,а я не знаю в кого :-) (наверное по чуть от каждого родителя взяла,так как мама рыбу любит,папа больше мясо),но люблю и рыбу и мясо, но рыбой стараюсь баловать себя почаще.
А вот это казалось бы обычный рецепт,но пришёлся по вкусу и мужу,и деткам,поэтому делюсь.
А рецепт собственно заключается в изготовлении маринада.
Для него нам понадобится:
-3ст.л. оливкового масла;
-3ст.л. соевого соуча;
- травки и специи по вкусу,я очень люблю розмарин и прованские.
Оставляем в маринаде на 2-3 часа. Шпажки замачиваем в воде(обязательно для духовки,если гриль можно не замачивать)
Промаринованные шашлычки нажаливаем и на раскалённую сковородку гриль.
Сочно,нежно,вкусно!!!!!!!!