lelyau
5 месяцев
Рис как в турецком отеле
0,5 кг риса хорошр промыть и обжарить на сковороде на 1ст л растительного масла+2 ст л сливочного до мягкости риса ( попробовать рисинку на зуб), после чего залить горясей водой из расчета 1:1,5, добавить 1 ст л сахара и 1 ч л соли, томить под крышкой на самом медленном огне пока вода не впитается, потом дать помтоять минут 15 под крышкой. Рецепт назывался " рис как в турецком отеле".
Жёванный Крот с эбонитовой палкой
Видела уже этот рецепт на днях в сообе,вы же выкладывали ? А без сахара как будет?
04.02.2024
Ответить
Настя
А какой рис?) все рисы разные, их множество видов... Бассмати так ваще 8 минут и готов
03.02.2024
Ответить