Тушеная тыква с чесноком
Последнюю неделю я исключила из своего рациона все тяжелое и мучное. Поэтому на гарнир начала готовить овощи. Для меня это очень непривычно, но вкусно) Рекомендую!

Рецепт под катом 
Ингредиенты:
500 грамм тыквы
3 дольки чеснока
50 мл. соевого соуса
черный молотый перец
вода
растительное масло
Способ приготовления:
Тыкву чистим и режем крупными кубиками. На сковороду добавляем немного растительного масла и выкладываем тыкву. Обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем соевый соус, черный молотый перец, измельченный чеснок, добавляем воды, чтобы она наполовину покрывала тыкву. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 30-35 на среднем огне до готовности.