Очередная курочка (тимьян, лимон, чеснок)

Сделала сегодня! Ооочень вкусно! Не ем майонез и вечно проблема найти рецепт курицы без него:) спасибо!!!
11.09.2013
Рада, что понравилось! Мне тоже она очень понравилась)) ничего лишнего) и не такая жирная, конечно, как с майонезом)) big_smiles_162.gif 
11.09.2013
какая аппетитная корочка! Золотистая!
09.09.2013
лимончик постарался))) спасибо!))
09.09.2013
у меня курица в духовке становится суховатой, если не добавлять майонез...у меня духовка такая  УЖС , или я что-то не так делаю))??....это блюдо я не готовила, но выглядит очень сочно ))))
09.09.2013
вы поливаете птицу в духовке когда жарите? Во-первых там маринад (его немного, но он внизу формы есть), то есть курица снизу ужи никак сухой не получится, а сверху всегда птица поливается соком, который выделяется) Каждые 5-10 минут, открываю и поливаю по ст. ложке на каждый кусочек) Еще и ждать приходится иногда, чтобы жидкость выпарилась, а то мне кажется, слишком мокрая курица))))
09.09.2013
big_smiles_162.gif ах вот как надо делать !))))))) спасибо большое ))) буду знать теперь super_smilies082.gif
09.09.2013
ща допишу в рецепте)) у меня просто поливка уже на автомате, все равно носом лезу в духовку, посмотреть как там курица поживает))) и поливаю сразу))
09.09.2013
Поделюсь рецептиком с тобой :) обжариваем до золотистой корочки куриные крылышки на сковороде, я стараюсь выложить крылышек что бы только покрывали дно, не больше, что бы можно было аккуратно обжарить каждое крылышко. Солим. Как только крылышки обжарились до золотистого цвета, посыпаем их 1-2 ч.ложками карри и 1-2 ч.ложками сахара. Обжариваем крылышки при постоянном перемешивании не более 3-5 минут, за это время крылышки карамелизуются, а карри и сахар не успеют начать подгорать. Приятного аппетита :)Спасибо тебе за твои вкусные рецептики, они за последнюю неделю очень разнообразили наше меню и избавили меня от головной боли"что же приготовить сегодня" :)
08.09.2013
оооо, пасиба)))) обязательно попробую прям в ближайшие дни))) а то у нас курица сейчас чуть ли не каждый день))))  big_smiles_162.gif
08.09.2013
блин, есть хочу... 
08.09.2013
в час ночи всегда хочется есть  big_smiles_162.gif
08.09.2013
Оооо! Как аппетитно!
08.09.2013
спасибо  big_smiles_162.gif
08.09.2013
ох и люблю я птичек в таком виде))))
08.09.2013
да птички вообще вкусно!)))) в таком виде особенно))) 
08.09.2013
)))
08.09.2013
«Куриные медальоны по-женевски» Утка с лапшой по-китайски (как делаю я)