«Куриные медальоны по-женевски»
Блюда из птицы«Куриные медальоны по-женевски» — очень вкусный, оригинальный и быстрый рецепт, который может стать «палочкой-выручалочкой», если вдруг нагрянули гости. Из минимума продуктов получается замечательная мясная закуска, которую можно подать с любым гарниром и овощами.


Состав:
- Куриное филе (грудка) — 0,5 кг
- Лук -1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Майонез
- Чеснок — 1 зубч.
- Зелень
- Соль
- Перец
Пошаговое приготовление:

Yuliya
Как раз сегодня филейку купила! Сыну сделаю на обед! Думаю оценит! Спасибо!
08.09.2013
Ответить
Elena Tufekci
Здорово, Юлечка! С начинкой можно поэкспериментировать, обычно дети не любят лук, можно заменить, да вообще можно любую начинку положить
08.09.2013
Ответить
Yuliya
Сделала! ВКУСНО, если не считать привкуса зубочисток (вот говорила себе не раз "Думай, что покупаешь когда дело еды касается!" Ан нет, решила поэкспериментировать и купила какие то странные зубочистки, а не как обычно Фреккен Бок и получи! Зубочистки в мусорку, а медальоны в себя)))))
10.09.2013
Ответить
Elena Tufekci
Женюсь, приветик! Да это не скандинавская кухня))) просто название такое с приколом по-женевски имеется ввиду от Жени
, так что рецептик как раз для тебя))))))
, так что рецептик как раз для тебя))))))
08.09.2013
Ответить
Elena Tufekci
Ты знаешь, я тоже хотела туда сыр кусочками запихнуть, но места уже не было, отбивные не скреплялись, пришлось убрать))))))))))))
08.09.2013
Ответить
ага