ЮлькаШ
8 лет
куриные котлеты под грибным соусом
ням-ням омномном вкусняк ...Делаем фарш - куриное филе, перец болгарский свежий, морковка, лук репчатый, кусок булочки размоченный в молоке. Добавляем специи-соль, перец, орегано, чеснок сушеный. Ложка растительного масла и одно яйцо. Формируем котлетки и на 20 минут при 180 в духовку. Делаем соус - мелко порезанные шампиньоны поджариваем на растительном масле, добавляем лук, специи, кубик сливочного масла и сливки. Тушим минут 5-10. Заливаем котлеты и ещё на 20 минут в духовку. На гарнир картофельное пюре. Приятного ужина!
Елена
Обожаю сочетание курицы и грибов - ммм! Надо сделать. Мои, кстати, тоже очень любят куриные котлеты, я прям так же делаю .как ты. Только сыра еще добавляю. Надо теперь с грибным соусом попробовать, спасибо!
18.02.2016
Ответить