Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кукундра — 10 лет 3 месяца
Пупик — 7 лет 2 месяца
Ставрополь Россия
Поделилась постом 14 августа 2015, 22:55




В начале июня заказала подборку "летних" книг. "В гостях у клевера" А. Шевченко и "Сторож на маяке" Н. Матвеева уже перечитываем. Во второй книге очень живо раскрыта лесная тема и тема времен года, очень талантливо отражено в некоторых штрихах, которые дополняют небольшие стихотворения, которые будто и не читаешь стихами, а просто складно проговариваешь. И тот, кто стихи как таковые не очень любит, тому будет все равно интересно прочесть, словно прозу, но в незаментную рифму. У Новеллы Матвеевой такие ненавязчивые и легкие стихотворения, на мой взгляд. Само погружение в лето началось с книги "В гостях у клевера", где каждая страничка дышит травой, солнцем и ее просто идеально читать на природе. Эта книга также отражает все времена года, но лета там много. Книжные страницы решила разбавить летними фотографиями с последних выходных июля.











Наши прогулки в траве. Ловим бабочек и шмелей и тут же выпускаем)).



Остальные книги тоже чудесное дополнение к подборке, особенно хочется отметить "Бумажный зонтик" М. Бродицкой. Но эти про эту книгу стихов лучше сказать отдельно и может быть еще в другой категории. Пока лето продолжается, будем дарить себе новые и старые стихи, полевые цветы и солнечные прогулки.




Наташа_웃♥유
Комментировать

Комментарии

Павка 29 июля 2015, 00:08
Россия, Москва
Какой солнечный отзыв!))
Ответить
Россия, Москва

Паша, я только хотела именно так написать))))

Повторюсь, именно солнечный, лёгкий и летний)))))) 129.gif

Ответить
Россия, Москва
Спасибо, Паша))
Ответить
ах, я даже не догадывалась, какой сюрприз внутри ждет:))

223f226761a9598a6461d16af6b3f9a7.jpg — картинка родная-родная. такой пейзаж у каждого, наверное, есть. в сердце. из детства, из деревни...

Ответить
Россия, Москва

Спасибо))) да, согласна. Картинка на все времена)

Ответить
Россия, Астрахань

Всё смотрела-смотрела я на книгу Новеллы Матвеевой и так не купила. Теперь снова буду смотреть))

Ответить
Россия, Москва

Тимуру нравится "Сторож на маяке", хотя он и не ярый поклонник стихов (при этом  сам иногда говорит экспромты в рифму), и иллюстрации ему по душе. Думаю, что Лев тоже оценит.

Ответить