Анна
5 лет
Десерт "Три шоколада"
Мои рецепты
Рикотта - 250 гр
Маскарпоне- 250 гр
Сахарная пудра - 50-60 гр ( можно и больше, в зависимости как больше любите)
Рикотту вначале пробить блендером
Потом всё вместе взбить миксером до однородной, воздушной массы
Форму выложить пищевой плёнкой
Массу разделить на 3 части
И в каждую добавить расплавленный шоколад. Хорошо размешать венчиком
Выкладывать слоями :
1 слой с добавлением белого шоколада ( 50гр)
После выкладывания каждого слоя убирать ненадолго в холодильник
2 слой с добавлением молочного шоколада ( 50 гр), можно добавить немного посыпки шоколадной
3 слой с добавлением тёмного шоколада ( 50 гр)
Форму поставить в холодильник на ночь