Поиск
Tasha 3 года

Хочется в отпуск :(

скрининг II. 16н6д
визит в жк, 17н6д
Настенька
Летите!!!!Я до 32 недель везде летала все три бер.
3 года
Tasha
меня могут не отпустить из-за низкой плаценты, ну и мало ли что еще там врач откопает...
3 года
Настенька
Купальник хороший👍
3 года
Tasha
спасибо :)
3 года
Незабудка
У меня в Греции было свадебное путешествие в прошлом году в июле. Это ад! Там градусов под 40. Раньше сентября туда не рекомендую. Сейчас все знакомые кто в Европе присылают фото, что там жара за 30. В общем, жаркое лето повторяется.
3 года
Tasha
ну так не во всей же Греции так. на крите, например, температура ниже, чем в Афинах. Друзья там отдыхали (жили) в прошлом году с мая по сентябрь, так вот в сентябре они уже даже не купались, море было довольно прохладным и был ветер. они то и посоветовали в августе и на родос или крит ехать. но вообще год на год не приходится, поэтому я смотрю исключительно пляжный отдых и отели на 1 линии, что бы в горку да с горки не шастать по жаре. а экскурсии оставим на следующий год :)
3 года
Незабудка
У нас как раз на Крите все проходило)) И как раз там такая жарень стояла аномальная. На материке еще хуже. Посмотрите обязательно прогноз. Может в августе уже легче, но июль это пекло. У нас был шикарный отель на первой линии, но из номера мы выходили только вечером или в машину с кондеем :))
3 года
Tasha
ох... надеюсь, в августе все же будет не так тяжко с жарой :)
3 года
Незабудка
а вообще - отпуск это замечательно! отличного вам путешествия)
3 года
Tasha
спасибо!)
3 года