Фузилли с креветками и цукини


Ингредиенты:
- пачка фузилли,
- 300 гр. средних креветок (в РФ они называются тигровые или королевские);
- 5 средних цукини,
- 1/4 головки белого салатного лука,
- 1 ст. ложка муки (без горки),
- оливковое масло,
- соль.
1. Мелкими кубиками нарезаем цукини и отправляем их на сковородку, разогретую с оливковым маслом. Обжариваем 5 минут и добавляем мелко нарезанный лук.Ещё через 5 минут пару половников воды. Солим. Тушим минут 15-20 и добавляем очищенные креветки.

2. Одновременно в большой кастрюле готовим пасту закрученную спиралью - фузилли.
3. В цукини с креветками добавляем еще пару половников воды и столовую ложку муки. Помешиваем и добавляем готовые фузилли. Блюдо готово!