Изумительно вкусная творожная пасха со сгущенным молоком
Этот изумительный рецепт творожной пасхи стал для меня настоящим открытием!Какая же она вкусная - просто тает во рту. Если вы ищите рецепт вкусной творожной пасхи, то не пропустите мой рецепт - вкуснее вы ничего не найдете.
Творожная пасха - обязательная и почетная участница праздничного пасхального стола.Это очень нежная , тающая во рту пасха , по вкусу напоминающая пломбир со сливочно- карамельным послевкусием.
«Теплое мороженое» называет ее моя сестра. Именно эту творожную пасху она предпочитает всем остальным , по ее просьбе она включена в нашу обязательную «пасхальную программу»
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ ПРОДУКТЫ
Творог -500 г
Сгущенное молоко (вареное) - 200 г
Желтки куриные (вареные) - 2 шт.
Сметана 20-30 % - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Изюм - 100 г
Ванильный сахар - 1-2 пакетика
Шоколад - 20-30 г
Украшения пасхальные (по желанию)
Кроме того понадобится:
Марля
Форма для творожной пасхи
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Смешать все продукты. Подготовить форму для пасхи, в которую мы будем ставить гнет поверх творожной массы. Выдерживаем 12 часов и снимаем гнет. Украшаем пасху по своему вкусу. Пошаговые фото мастер-класса изумительной пасхи здесь