Творожная Пасха

Сделала пасху по вашему рецепту, очень вкусная получилась! Спасибо!!!
21.04.2014
О, я очень рада) Мы тоже делали, вот доедаем)) Только я в этот раз ванили побольше положила — тоже вкусно получилось)
21.04.2014
меня в этом рецепте смущают сырые яйца....что скажешь??какая у тебя форма??как украшаешь пасху?
15.04.2014
У меня обычная форма, пластиковая. Я никогда не фоткаю еду, поэтому не могу выложить свое фото) Украшаю посыпкой, орехи иногда тру. Сырые яйца пусть тебя не смущают, ибо это традиционный рецепт, по нему готовят пасху уже много десятилетий(или больше), никто не траванулся) Маленькому ребенку, конечно, я не стала бы давать пасху. Да — сырые яйца полезны, единственная опасность — сальмонеллез. Но у меня свои яйца, домашние, я их сырыми пью иногда. А заводские куры редко переносят сальмонеллез — не те условия. Так что не сомневайся) И к тому же, все яйца вытекут из пасхи, так задумано)
16.04.2014
без формы никак не обойтись интересно?
14.04.2014
Ну, можно сделать ее в ковшике для промывания макарон. Помните такие?) Я делала один раз, все получилось.
14.04.2014
точно, но его у меня тоже нету, есть сито только) Лучше все таки купить форму для пасхи)
14.04.2014
спасииибо,нужно будет форму купить
14.04.2014
Пожалуйста super_smilies086.gif
14.04.2014
Девочки, поделитесь отзывами! Супер творожная пасха + рецепт шоколадного соуса