Рождественский немецкий пирог

Традиционный немецкий рождественский пирог пекла лет пять назад, а в 2016 году решила вспомнить былое. Рецепт смотрела в интернете на сайте: сами своими руками, и на бб у девочки, в общем пирог не разочаровал, отличный вариант для рождественский обеда

Рецепт тесто: 3 желтка растереть с полстаканом сахара, добавить пачку сливочного масла и 100 гр сметаны. Все перемешать добавить примерно 3 стакана муки, корицу, ванилин, щепотку соли и пол столовой ложки разрыхлителя, замесить тесто, раскатать и выложить на пекарскую бумагу. 2 пачки творога растереть с 1 желтком и 1/3 стакана сахара, взбить и выложить на тесто. Яблоки очистить от кожуры, порезать на дольки и уложить на творог, печь в духовке примерно 30 минут на 180 градусов. Тем временем 4 Белка взбить с 1 стаканом сахарной пудры - это безе.. Достать недопеченый до готовности пирог, выложить безе и запекать на 170 градусов еще минут 15. Приятного аппетита)