Мясо! Загналась...
девочки, я что то совсем загналась! Хочу ребенку делать мясное пюре сама, но что то никак не решусь... Я не против баночек, но мясо хочу своего приготовления.
Имеется ребенок 6,5 мес и блендер-пароварка авент.
Сейчас даю свои кабачки, морковь. Как вырастет дам тыкву.
Пока не было своего, давала банки Гербер.
Теперь вопросы:
1. Свежесть... Где в москве брать свежее мясо!
2. Достаточно ли мясу 20 мин в пароварке если порезать потоньше??? Или лучше варить в воде?
3. Покупать же все время свежее не будешь маленькими кусочками, как хранить?
4. Если морозить то лучше порционно сырое или уже отварное/пареное??
5. Как быть с кроликом... Он же костлявый. Наотщипывать мяса или его как то варить..
Тут я что то совсем затупила(((
Баночное мясо не советуйте, тут я категорично против. Ибо уверена что туда кладут и жилы и жир , в общем не вырезку... Да и не 100% мяса в банке