Простой ужин.
Фаршированные куриные бедра
Овощной салат и домашний соус с маринованными огурчиками
Бескостные бедра
карбонат
консервированные шампиньоны
оливки
чернослив шт 5-6
твердый сыр
Приправы по вкусу
Я мариную мясо в смеси приправ соль, чеснок, паприка, черный перец, укроп и петрушка.
Приготовить начинку. Нарезать мелко, грибы, карбонат и оливки, чернослив вымыть и тоже нарезать.
Завернуть в каждое бедрышко по столовой ложке начинки и уложить в форму "швом" вниз. Запекать 40-50 мин. при 180 гр. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Салат из пекинской капусты, редиса и огурца.
Для заправки использую домашний соус на перепелиный яйцах с добавлением маринованных огурчиков. Можно заправить натуральным йогуртом с чесноком.