Лазанья...Кусочек Италии у меня на тарелке)))
Тыщу лет не ела, быстренько приготовилось,пока дочка спала)))


Рецепт стандартный))
Соус Болоньезе: обжарить лук на раст масле, добавить фарш, припустить,влить воду и томатную павсту, тушить, добавив лаврушки и чесночка выдавленного.
Соус Бешамель: 50 гр слив масла растопить в кстрюльке,всыпать 50 гр муки, быстро перемешать и понемножку вливать кипяченое горячее моолоко около 900гр, соус быстро заваривается,как заубулькал выключить. добавить соль и муск орех по желанию.
Берем глубокий противень, смазываем маслом слив и кладем несколько ложек бешамеля и ложки 4 болоньезе, присыпаем сыром и выкладываем первый слой листьев лазаньи, и дальше так же пока не кончатся ингредиенты. верхний последний слой сыр. выпекать при 220 гр до готовности. 
