НАТАЛЬЯ
8 лет
Творожно-черничный пирог из лаваша
Все пробую разные начинки. Самые вкусные это на мой вкус две:
1) Сулугуни, кинза и помидоры с яйцом (сырым)
2) творог, сахар, цедра апельсиновая и вишня
Так же пробовала готовить:
2) фарш индейки с морковкой и петрушкой
3) творог сладкий с клубникой
4) теперь вот творог сладкий с черникой и цедрой апельсиновой
Рецепт как обычно прост:
лист тандырного лаваша смазать 400г 9% творога с сахаром (по вкусу) смешанным с замороженной черникой и 1им яйцом. Скрутить, уложить в смазанную форму. Выпекать 20-25 мин. в разогретой до 200С духовке. Сверху я смазывала тоже сырым яйцом.
Приятного аппа!
Пошаговое фото у меня в дневнике