..сделай так, чтобы там стало лучше, чем ДО тебя.
Я бы хотел снять кино про поколение людей, у которых не будет памяти. Про тех, кто не помнит имена и телефоны друзей, важные даты... Сейчас оно как раз растет. Эти дети на любой вопрос немедленно кидаются в интернет, чтобы проверить IMDB, Википедию и поискать в Google. Тотальное исчезновение памяти. Как снять кино про людей, настолько одержимых интернетом? Про тех, которые все время должны обозначать, где они находятся, что сделали и увидели?
Я недавно был на концерте и заметил, что люди не то что зажигалками, но даже телефонами не размахивают. Теперь они стоят, уставившись в экран, и пишут, что происходит. Когда они получают удовольствие? Это инопланетяне - поколение, у которого постоянный зуд, кратчайший фокус внимания, нетерпимое желание все получить здесь и сейчас. Что это за жизнь, в которой нет памяти и ожидания?
Как было раньше: ты отправил письмо и ждешь. И жизнь прекрасна! Потому что ожидание гораздо привлекательнее, сексуальнее и магнетичнее, чем, собственно говоря, то, чего ты ждешь. А сейчас ты брякнул что-нибудь, и тут же тебе приходит ответ. Мне безумно интересно это исследовать, снять фильм, но я пока не могу охватить эту тему. Это была бы картина о поколении, которое разрывает на куски.
Терри Гиллиам
Я бы хотел снять кино про поколение людей, у которых не будет памяти. Про тех, кто не помнит имена и телефоны друзей, важные даты... Сейчас оно как раз растет. Эти дети на любой вопрос немедленно кидаются в интернет, чтобы проверить IMDB, Википедию и поискать в Google. Тотальное исчезновение памяти. Как снять кино про людей, настолько одержимых интернетом? Про тех, которые все время должны обозначать, где они находятся, что сделали и увидели?
Я недавно был на концерте и заметил, что люди не то что зажигалками, но даже телефонами не размахивают. Теперь они стоят, уставившись в экран, и пишут, что происходит. Когда они получают удовольствие? Это инопланетяне - поколение, у которого постоянный зуд, кратчайший фокус внимания, нетерпимое желание все получить здесь и сейчас. Что это за жизнь, в которой нет памяти и ожидания?
Как было раньше: ты отправил письмо и ждешь. И жизнь прекрасна! Потому что ожидание гораздо привлекательнее, сексуальнее и магнетичнее, чем, собственно говоря, то, чего ты ждешь. А сейчас ты брякнул что-нибудь, и тут же тебе приходит ответ. Мне безумно интересно это исследовать, снять фильм, но я пока не могу охватить эту тему. Это была бы картина о поколении, которое разрывает на куски.
Терри Гиллиам
Тесто: 80 гр. сливочного масла, 3 шт. яйца, 0.5 стакана сахара, 2 чайных ложки соды, щепотка соли, 5 ст. ложек меда, 3 стакана муки
Крем: 2 стакана молока, 2 шт. яйца, 0.5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки муки, 100-150 гр. размягченного сливочного масла
Приготовление: Сливочное масло, соль, сахар и мед смешать в кастрюле, поставить на водяную баню, варить помешивая пока мед и масло на растопятся. Снять с бани, постоянно помешивая добавить слегка взбитые яйца, снова поставить на баню, варить часто мешая 4 минуты, вода на бане сильно кипеть не должна, чтобы масса не перегревалась. Снять с бани, всыпать соду, размешать, снова поставить на баню, варить еще немного часто мешая до увеличения массы в объеме. Снять с бани, просеивая через ситечко и энергично мешая всыпать сначала один стакан муки, затем второй и третий. Стол хорошо посыпать мукой, переложить тесто, замесить мягкое тесто, мукой забивать не нужно, лучше использовать ее при раскатывании коржей. Поделить тесто на 8-9 частей, скатать в шарики, прикрыть пленкой. Духовка нагрета на 200 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом. Раскатывать тонкие лепешки, обрезать по тарелке, аккуратно перенести на противень, сделать наколы вилкой по поверхности, лишнюю муку смахнуть кисточкой. Выпекать коржи до золотистого цвета, пока пекутся одни, раскатывать другие, пекутся они очень быстро. Остужать на решетке. Из обрезков испечь корж для крошки. Остывшие коржи можно еще немного подровнять сложив друг на друга, обрезки так же пойдут на крошку.
Приготовить крем В кастрюльке вбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и мукой, чтобы не было комочков, влить молоко, размешать, поставить на огонь, помешивая варить пока масса не начнет загустевать, убавить огонь до минимума, не давать крему кипеть, мешая варить пока он сильно не загустеет. Затем крем охладить поставив кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда остынет взбить хорошо со сливочным маслом.
Промазать коржи кремом, по 2-3 ложки на каждый корж. Коржи слегка придавливать, но не сильно, чтобы крем не в коем случае не вытекал, не забыть обмазать с боков. Готовый торт накрыть большой миской или кастрюлей, так он быстро и хорошо пропитается, оставить так для пропитки часа на 3-4, можно и больше, затем убрать его в холодильник.
Попробуйте, не пожалеете! приятного аппетита!!!
Тесто: 80 гр. сливочного масла, 3 шт. яйца, 0.5 стакана сахара, 2 чайных ложки соды, щепотка соли, 5 ст. ложек меда, 3 стакана муки
Крем: 2 стакана молока, 2 шт. яйца, 0.5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки муки, 100-150 гр. размягченного сливочного масла
Приготовление: Сливочное масло, соль, сахар и мед смешать в кастрюле, поставить на водяную баню, варить помешивая пока мед и масло на растопятся. Снять с бани, постоянно помешивая добавить слегка взбитые яйца, снова поставить на баню, варить часто мешая 4 минуты, вода на бане сильно кипеть не должна, чтобы масса не перегревалась. Снять с бани, всыпать соду, размешать, снова поставить на баню, варить еще немного часто мешая до увеличения массы в объеме. Снять с бани, просеивая через ситечко и энергично мешая всыпать сначала один стакан муки, затем второй и третий. Стол хорошо посыпать мукой, переложить тесто, замесить мягкое тесто, мукой забивать не нужно, лучше использовать ее при раскатывании коржей. Поделить тесто на 8-9 частей, скатать в шарики, прикрыть пленкой. Духовка нагрета на 200 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом. Раскатывать тонкие лепешки, обрезать по тарелке, аккуратно перенести на противень, сделать наколы вилкой по поверхности, лишнюю муку смахнуть кисточкой. Выпекать коржи до золотистого цвета, пока пекутся одни, раскатывать другие, пекутся они очень быстро. Остужать на решетке. Из обрезков испечь корж для крошки. Остывшие коржи можно еще немного подровнять сложив друг на друга, обрезки так же пойдут на крошку.
Приготовить крем В кастрюльке вбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и мукой, чтобы не было комочков, влить молоко, размешать, поставить на огонь, помешивая варить пока масса не начнет загустевать, убавить огонь до минимума, не давать крему кипеть, мешая варить пока он сильно не загустеет. Затем крем охладить поставив кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда остынет взбить хорошо со сливочным маслом.
Промазать коржи кремом, по 2-3 ложки на каждый корж. Коржи слегка придавливать, но не сильно, чтобы крем не в коем случае не вытекал, не забыть обмазать с боков. Готовый торт накрыть большой миской или кастрюлей, так он быстро и хорошо пропитается, оставить так для пропитки часа на 3-4, можно и больше, затем убрать его в холодильник.
Попробуйте, не пожалеете! приятного аппетита!!!
Тесто: 80 гр. сливочного масла, 3 шт. яйца, 0.5 стакана сахара, 2 чайных ложки соды, щепотка соли, 5 ст. ложек меда, 3 стакана муки
Крем: 2 стакана молока, 2 шт. яйца, 0.5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки муки, 100-150 гр. размягченного сливочного масла
Приготовление: Сливочное масло, соль, сахар и мед смешать в кастрюле, поставить на водяную баню, варить помешивая пока мед и масло на растопятся. Снять с бани, постоянно помешивая добавить слегка взбитые яйца, снова поставить на баню, варить часто мешая 4 минуты, вода на бане сильно кипеть не должна, чтобы масса не перегревалась. Снять с бани, всыпать соду, размешать, снова поставить на баню, варить еще немного часто мешая до увеличения массы в объеме. Снять с бани, просеивая через ситечко и энергично мешая всыпать сначала один стакан муки, затем второй и третий. Стол хорошо посыпать мукой, переложить тесто, замесить мягкое тесто, мукой забивать не нужно, лучше использовать ее при раскатывании коржей. Поделить тесто на 8-9 частей, скатать в шарики, прикрыть пленкой. Духовка нагрета на 200 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом. Раскатывать тонкие лепешки, обрезать по тарелке, аккуратно перенести на противень, сделать наколы вилкой по поверхности, лишнюю муку смахнуть кисточкой. Выпекать коржи до золотистого цвета, пока пекутся одни, раскатывать другие, пекутся они очень быстро. Остужать на решетке. Из обрезков испечь корж для крошки. Остывшие коржи можно еще немного подровнять сложив друг на друга, обрезки так же пойдут на крошку.
Приготовить крем В кастрюльке вбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и мукой, чтобы не было комочков, влить молоко, размешать, поставить на огонь, помешивая варить пока масса не начнет загустевать, убавить огонь до минимума, не давать крему кипеть, мешая варить пока он сильно не загустеет. Затем крем охладить поставив кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда остынет взбить хорошо со сливочным маслом.
Промазать коржи кремом, по 2-3 ложки на каждый корж. Коржи слегка придавливать, но не сильно, чтобы крем не в коем случае не вытекал, не забыть обмазать с боков. Готовый торт накрыть большой миской или кастрюлей, так он быстро и хорошо пропитается, оставить так для пропитки часа на 3-4, можно и больше, затем убрать его в холодильник.
Попробуйте, не пожалеете! приятного аппетита!!!
Тесто: 80 гр. сливочного масла, 3 шт. яйца, 0.5 стакана сахара, 2 чайных ложки соды, щепотка соли, 5 ст. ложек меда, 3 стакана муки
Крем: 2 стакана молока, 2 шт. яйца, 0.5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. ложки муки, 100-150 гр. размягченного сливочного масла
Приготовление: Сливочное масло, соль, сахар и мед смешать в кастрюле, поставить на водяную баню, варить помешивая пока мед и масло на растопятся. Снять с бани, постоянно помешивая добавить слегка взбитые яйца, снова поставить на баню, варить часто мешая 4 минуты, вода на бане сильно кипеть не должна, чтобы масса не перегревалась. Снять с бани, всыпать соду, размешать, снова поставить на баню, варить еще немного часто мешая до увеличения массы в объеме. Снять с бани, просеивая через ситечко и энергично мешая всыпать сначала один стакан муки, затем второй и третий. Стол хорошо посыпать мукой, переложить тесто, замесить мягкое тесто, мукой забивать не нужно, лучше использовать ее при раскатывании коржей. Поделить тесто на 8-9 частей, скатать в шарики, прикрыть пленкой. Духовка нагрета на 200 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом. Раскатывать тонкие лепешки, обрезать по тарелке, аккуратно перенести на противень, сделать наколы вилкой по поверхности, лишнюю муку смахнуть кисточкой. Выпекать коржи до золотистого цвета, пока пекутся одни, раскатывать другие, пекутся они очень быстро. Остужать на решетке. Из обрезков испечь корж для крошки. Остывшие коржи можно еще немного подровнять сложив друг на друга, обрезки так же пойдут на крошку.
Приготовить крем В кастрюльке вбить миксером яйца с сахаром, ванильным сахаром и мукой, чтобы не было комочков, влить молоко, размешать, поставить на огонь, помешивая варить пока масса не начнет загустевать, убавить огонь до минимума, не давать крему кипеть, мешая варить пока он сильно не загустеет. Затем крем охладить поставив кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда остынет взбить хорошо со сливочным маслом.
Промазать коржи кремом, по 2-3 ложки на каждый корж. Коржи слегка придавливать, но не сильно, чтобы крем не в коем случае не вытекал, не забыть обмазать с боков. Готовый торт накрыть большой миской или кастрюлей, так он быстро и хорошо пропитается, оставить так для пропитки часа на 3-4, можно и больше, затем убрать его в холодильник.
Попробуйте, не пожалеете! приятного аппетита!!!
Девочки, вот какая история получается: наш специалист Даня очень занят, по-этому тренировки для вас распишу я. Да, я имею профильное образование с возможностью преподавания - или дипломы выложены в главном посте. Но я не фитоняшка и не фитнес-тренер. Я обычная девушка, которая сделала себя из 70 кг в 44. Да, записала хоум видео ржаные, разрешается поржать, я это тоже люблю)) Но я стараюсь для вас и впредь буду это делать. Подтяну ещё пару тренеров и мы запишем для вас курс.
Пока что база для всех участниц, то, что я делаю всегда, каждый день, независимо от критических дней и магнитных бурь (ВНИМАНИЕ: эти упражнения могут делать ТОЛЬКО участницы с избытком массы тела до 10 кг!!! Остальным только быстрая ходьба, плавание и снижение веса на питании):
• утром проснулись - 10 минут в постели делаем всем известный велосипед. Делаем, делаем!
• тренировка днём или вечером (мне удобно вечером). Я занялась бегом, мой дневник бега Тут . Бегаю от 30 минут до часа, скоро буду больше. Это моя основаная физическая нагрузка. После бега делаю следующее:
• легкое кардио. Приседы с выпрыгиваниями и просто приседы (кто хочет, надевайте утяжелители на ноги 1,5-2кг) видео тут. Делаем по 10-15 раз в три подхода.
• упражнения с фитболом. Я думаю у многих из вас он есть. Офигенное упражнение на пресс и спину. Делаем по 10-15 раз 3 подхода.
• ПЛАНКА! Обязательно к исполнению! В идеале по минуте 3 раза с локтей
Я не знаю, почему все перевёрнуто, как это исправить!!???(((
• обязательно - растяжка. На все группы мышц. Поперечный и продольный шпагат.
Блин, я реально не понимаю, почему у меня все вниз головой???
Помогите исправить кто нибудь, девоньки!
А это к вопросу про сиськи. 10
Февраля у меня должна была быть операция по подтяжке, от которой я... Отказалась! Потому что меня все устраивает)))) Сиськи - дело наживное, а мои от спорта ещё и подтягиваются))) Слева сисек нет - справа есть))) Но такие сиськи я больше не хочу))
Созвал сатана всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить христианам ходить в церковь. Мы не можем запретить им читать Библию. Мы не можем запретить им общаться в Молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Христом - мы тут же лишаемся власти над ними.
Так пусть они ходят в свои церкви, но мы украдём у них их время, так что они, будучи всегда ЗАНЯТЫМИ - не смогут молиться и каяться в грехах и развивать свои отношения со Христом».
«Вот что вы должны делать», - сказал дьявол. «Вы должны помешать им войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня». «Как нам это сделать?» - закричали демоны.
«Займите их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению - к маммоне. Пусть они проникнутся желанием зарабатывания как можно большего количества денег и покупают себе машины, квартиры, дачи. Пусть зарабатывают все больше и больше денег, чтобы ходить в рестораны и кафе, чтобы покупать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в Кабалу Банкам. А когда они загорятся желанием - личного обогащения, погоней за маммоной - им уже будет не нужен Христос…
Убедите их жён задерживаться на работе, а мужей - работать 6-7 дней в неделю, 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием своих детей.
Я подарю тебе
Платье из бабочек
Белых и пестрых,
Я подарю тебе зонтик
Из ласточек -
Мне это просто.
Я подарю тебе
Домик из музыки
Самой красивой,
Будет в нем мебель
Из солнечных лучиков,
Мебель на диво.
Я подарю тебе
Песню из жемчуга
И изумрудов...
Ты навсегда моя
Вечная Женщина,
Вечное чудо.
З.Горн
Смотреть
В оба. Взглядом умной лисицы, янтарными глазами совы, не упускать ничего и никого. Потому что в мире все внезапно и скоротечно. Одно единственное мгновение может забрать все. Без возврата. А может положить тебе на ладонь весь мир. А это значит- встречать рассветы, провожать закаты и не давать себе шанса что-то пропустить… Смотреть глубину себя. В небеса. В любимые глаза.
8 схем сказочно красивых 3D-елочек.
Все просто: сложите лист, разрежьте по контуру и разверните, как показано в видеоинструкции.
3 большие новогодние елки
Это самый простой шаблон, на одном листочке умещаются сразу 3 схемы.
Результат:
2 маленькие и 2 большие оригинальные елки
В двух последних можно создать свой собственный шаблон.
Результат:
Олененок и елочки
А это уже целая композиция.
Результат:
Всем привет. Вот интересно, у всех ли ленивые мужья? Или есть такие, которые видят дома недоделки, поломки и проявляют инициативу, сами ремонтируют, сами, сами без постоянных многочисленных напоминаний, со стороны жены. Если есть, поделитесь как вы их наставляете, вдохновляете на такие подвиги....
Вы не любите авокадо? Вы просто не умеете его готовить)
Мое знакомство с авокадо случилось н-количество лет назад. Вроде бы авокадо - это фрукт, готовилась я к чему-то сладенькому... и , не поняла, вот совсем не поняла... Ладно, забыла на несколько лет. Потом наткнулась на рецепты с авокадо решила попробовать еще раз.
В общем аля-паштет из авокадо. Выбрать правильный плод (чтобы зрелый, чтобы можно было размять вилкой), соль, оливковое масло - много, иначе потемнеет (на крайняк растительное обычное), чесночек (для любителей поострее), кедровые орешки (для совсем гурманов). И на хлебушек (черный или белый - по вкусу). вкуснотень))) у меня без орехов
Ингредиенты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи
Приготовление:
1. На дно формы выложить фарш предварительно его посолить-поперчить.
2. На него всю заморозку из пакета.
3. Залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром.
4. Если есть время, можно обжарить фарш с луком, так вкуснее.
5. Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра.