Попробовала новинку - лапшу Роллтон "Постное меню" с белыми грибами. Очень вкусно!
Карантин вносит свои коррективы: за месяц мне надоело готовить! Сначала я воодушевилась и решила очистить шкафы от круп, а морозилку от замороженных с лета овощей. Уже на второй неделе я выдохлась и поняла - хочется просто сесть и поесть быстро и вкусно.
Недавно в продаже появилась новинка от для вегетерианцев и постящихся - Лапша быстрого приготовления Роллтон Постное меню по-домашнему с белыми грибами. Я не отношусь ни к тем, ни к тем, зато очень люблю грибной бульон.
Все ингредиенты в лапше растительного происхождения, нет яиц. Самое интересное, что в составе - настоящие сушёные грибы, а не просто ароматизатор. Понятно, что есть глутамат натрия, да, он не полезен, но куда деваться.
Вот готовое блюдо. Лапши из брикета 90 г прямо много получилось!
Овощи сублимированные напитались водой, но морковка хрустит на зубах. Зелени достаточно, она придаёт блюду законченный вид и вызывает аппетит. Очень вкусно! Иногда буду себя радовать)