Татьяна
8 лет
Куриные "пальчики" в беконе
Какая это вкуснятина! Да, всё что в беконе - вкусно:)
Угощала гостей на Пасху, за 5 минут съели весь противень:)
У меня было:
Куриная грудка, почти килограмм
Подкопченный бекончик, 24 тонкие пластиночки
Для соуса:
1 ст.л. горчицы
сок 1 лимона
1 ст.л. мёда
Кунжут для красоты
Готовим.
*Курицу нарезать полосками (я её с вечера в сливках с солью замариновала, но можно без этого)
*Заворачиваем каждый кусочек в бекон
*Укладываем на противень
*Смазываем соусом.
*Посыпаем кунжутом (можно и без него)
*Запекаем 12-15 минут при 200, потом переворачиваем, обмазываем соусом со 2й стороны и запекаем ещё 10 минут.
Отличное горячее блюдо, а так же просто "фингер" закуска