Поиск

Про безумства

4
45
Аватар Оксана
Я в прошлом году ездила одна с тремя детьми в Адлер - 1,8, 4 и 6 лет. На поезде с пересадкой. "Отлично отдохнуть" не настраивалась, но хотя бы обстановку сменила, на море в кои то веки побывала, ну и детям много впечатлений подарила. Если б со мной кто-то ещё рядом был - гораздо легче было бы, так что, думаю, у вас всё получится.
Аватар Настя
А Вас что больше пугает - поезд или Анапа? Мне так обидно про Анапу читать, я там каждое лето в детстве отдыхала в Джемете. Море очень любила, песок местный. Про ротовирус. Мы осень ездили в Адлер, в имеритинскую бухту, типа уже тур. поток схлынул, море глубокое, пляж каменистый. Ага. Ротовирус бушевал как не знаю кто. Так что его можно схватить везде и в любой момент, я бы относилась к этому философски.
Аватар Барокка "Стихи и песни на заказ!!!"
Анапа, Джемете - 2 года моря и все два года отравление, рвота, температура, скорая. Море мелкое, но грязное, нам не везло. Повезло один раз в Сочи, отдыхали в Имеретинской бухте в Русском доме, ребенок купался и не заболел.
Аватар Jull Satori
Не знаю про Анапу,не была. Мы ездим в Адлер. Есть у нас на юге неплохие места и отели. Мы невыездные, так что вообще без вариантов. Главное все продумать и подготовиться.
Аватар annaV
главное,чтобы жилье возле площадок/парков было,и до моря минут 10-15 максимум идти. Коляска легкая и складная для сына. Можно и мультиварку, если вы и дома привыкли к ней или индукционной плите. А вот поезд-даже не знаю. Наш максимум с сыном был 5 часов, из которых он 1,5 проспал и еще минут 40 гуляли на остановке. Но мне было тяжко-он там ползал в корридоре с машинкой играл (ему 2,5 было). Наклейки и прочее почему-то его в купе сильно не задерживали :) Может, вам полегче будет.
Аватар Murzyana
Я щас расскажу про наше лето, так и не написала пост, хоть так. Я поехала с подругой в Белокуриху. У меня двое детей, у нее трое и один в животе на тот момент. Мы жили в одной трехкомнатной квартире вместе месяц, и это было мега круто! Ходили диким табором там, две бабы,куча детей и ни одного мужика)))) Я была так счастлива от нашей движухи, безумства и отваги, никто в моем окружении не понял вообще, что за отдых такой, но мне было в кайф! Так что если ты такой человек, который любит сумасшедший движ, все будет хорошо. Поезд вообще не проблема, я вожу своих с месяца))) Сейчас опять уехали одни с дикими пересадками, в плацкарте места в разных краях вагона со старшим, зато теперь сидим довольные на Алтае)))
Аватар Ксения
Не вижу особых трудностей,честно) кроме как ротовируса в поезде
Аватар Екатерина Горгиджанова(Камынина)
В октябре ездила с одним 3,5 летним бандой.. Мой ребёнок гипер мега супер пупер активный. И ещё С мамой, которая легла на вторую полку и пролежала так до Сочи. В туал я ходила, когда меня соседи отпускали. 2 ночи я не спала, тк я не сплю в принципе в поездах, а тут ещё с реб на 1 полке. Я брала с собой все, что могла вынести-машинки, раскраски, наклейки, книги, планшет. Даже гирлянду на батарейках😂он прыгал, бегал, скакал по потолку. Это был треш. Примерно так же прошёл сам отпуск🤦‍♀️🤦‍♀️. И тем не менее время мы провели отлично. До тая мы летели с ним 10ч,было ещё хуже, тк там вобще не развернуться. Ему было 1,5г и он уже был хулиганом. В Дубай 5ч лету, было то же самое в 3года.а как то летели на самолёте до Сочи 2ч,так он успел и за это время нам вынести мозг-устроил тстерику(устал, возможно). Обратно, правда, летели нормально. Тч я думаю, что все зависит от ребёнка. Вы мама опытная. Если уж я одна справилась без мужа с таким ребёнком, то вам бояться не стоит. К тому же в июне весь поезд будет таких же несчастных😂
Читать все 45 комментариев
Система оценивания
Ребенок и уроки