Папенька наш, окромя лыж, очень кораблики уважает, поэтому мероприятие, названное "Чемпионат Курской области по спортивному туризму на парусной дистанции", мы пропустить никак не могли. То, что проходил он в 120 км от города, - мелочи, не способные нас остановить. Дальше слов уже не осталось, одни эмоции и фото.
Дорога к месту назначения была замечательной настолько, насколько могут быть замечательны бетонные плиты и лесное бездорожье (это я о последних километрах, к трассе претензий никаких). Питомник на заднем сиденье мирно спал, я любовалась идиллическими пейзажами и предавалась философским размышлениям.
По прибытии к месту назначения мне прилетело дверью багажника по макушке (Вова в момент разгрузки по рассеянности попытался закрыть багажник со мной внутри и чуть было не стал сиротой). Младенец Георгий искусал всю окружающую флору, покушался и на фауну, но та оказалась проворней. Пришлось довольствоваться привезенной с собой черепахой.
Дальше - кораблики
И еще кораблики
Кораблики и мы
Мы без корабликов
На обратном пути Георгий, пристегнутый к креслу, изображал жертву экзорцизма, а Вова ныл, что у него болит живот, он хочет есть/пить/в туалет. Пришлось пересесть на заднее сиденье и с помощью подручных средств изобразить спектакль для альтернативно одаренных "Кошечка делает топ-топ мяяяу".
Потом мы заехали на дачу, где Георгий наконец-то заснул, а мы изрядно похозяйствовали. Вова по-прежнему подвывал, но из зарослей клубники, куда его отправили отбывать трудовую повинность, не было слышно