Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Вова — 13 лет 6 месяцев
Георгий — 4 года 3 месяца
Малышка — 4 месяца 26 дней
Курск Россия

Бешеной собаке семь верст не крюк, или Про кораблики

14 июня 2016, 10:56

Папенька наш, окромя лыж, очень кораблики уважает, поэтому мероприятие, названное "Чемпионат Курской области по спортивному туризму на парусной дистанции", мы пропустить никак не могли. То, что проходил он в 120 км от города, - мелочи, не способные нас остановить. Дальше слов уже не осталось, одни эмоции и фото.

Дорога к месту назначения была замечательной настолько, насколько могут быть замечательны бетонные плиты и лесное бездорожье (это я о последних километрах, к трассе претензий никаких). Питомник на заднем сиденье мирно спал, я любовалась идиллическими пейзажами и предавалась философским размышлениям.

По прибытии к месту назначения мне прилетело дверью багажника по макушке (Вова в момент разгрузки по рассеянности попытался закрыть багажник со мной внутри и чуть было не стал сиротой). Младенец Георгий искусал всю окружающую флору, покушался и на фауну, но та оказалась проворней. Пришлось довольствоваться привезенной с собой черепахой. Дальше - кораблики

И еще кораблики Кораблики и мы

Мы без корабликов


На обратном пути Георгий, пристегнутый к креслу, изображал жертву экзорцизма, а Вова ныл, что у него болит живот, он хочет есть/пить/в туалет. Пришлось пересесть на заднее сиденье и с помощью подручных средств изобразить спектакль для альтернативно одаренных "Кошечка делает топ-топ мяяяу".

Потом мы заехали на дачу, где Георгий наконец-то заснул, а мы изрядно похозяйствовали. Вова по-прежнему подвывал, но из зарослей клубники, куда его отправили отбывать трудовую повинность, не было слышно

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Про голову сочувствую, мне наш папа тоже один раз закрыл багажник))))) потом по три раза переспрашивал все ли отошли))))) Георгий хорош в дикой природе)

Ответить
Неидеальная Mumi-mama 15 июня 2016, 18:06
Россия, Курск

Дикая природа от Георгия убегала, роняя тапки)))


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Правильно, нечего расслабляться.)

Ответить
Россия, Курск

Оооо, как же неловко-то с багажником вышло! Надеюсь, без далеко идущих последствий.

А какие кораблики прекрасные! И семейство на фоне корабликов!

Ответить
Неидеальная Mumi-mama 15 июня 2016, 18:05
Россия, Курск

Как говорится, был бы мозг, было бы сотрясение, а так отделались легким испугом

Ответить
Россия, Москва

Ух ты! Столько Георгия в одном месте - это ж прямо праздник какой-то)) да и вообще ты фоточками не часто балуешь. А кораблики - ммм, это моя пламенная страсть) вы плавали или только любовались?

Ответить
Неидеальная Mumi-mama 14 июня 2016, 12:47
Россия, Курск

Мы плавания не дождались. Моя травмированная голова болела нещадно. А Георгий неожиданно смог пару секунд посидеть спокойно

Ответить
Россия, Москва

Сочувствую, дорога обратно, видимо, была нелегкой.

Ответить
Неидеальная Mumi-mama 14 июня 2016, 14:06
Россия, Курск

Но деваться с подводной лодки было некуда)))

Ответить