Анюта
6 лет
Морковно-яблочное суфле на пару.
На 2 порции нужно: 1 морковь, 1 яблоко, 1 ст. л. манки, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. без горки сахара, яйцо.
Трем яблоко и морковь на мелкой терке.
Белок отделить от желтка, желток смешать с сахаром, белок взбить в пену. К морковке и яблоку добавить сметану, желток, манку и белок, перемешать.
Массу выложить в силиконовые формочки, у меня получилось 8 утят и 2 слоника) ставим в мультиварку на пару маленькие на 15 минут, большие на 20 минут.
Вкусное сочное суфле готово))) готовое суфле полить яблочно-грушевым йогуртом и свежим яблоком). сын ел так, что за ушами трещало)))