Суфле морковно-яблочное на пару, на ужин.
Каши, запеканки и вторые блюдаСегодня готовила на ужин суфле. Вкусно получилось. Моя дочь ещё не хочет жувать, а тут и не надо было)) ей понравилось)
Рецепт с фото кому-нибудь на заметку) потребуется: морковь 1 шт, яблоко 1 шт, манная крупа 1 ст.ложка, молоко 100 мл, яйцо 1 шт, сахар (по желанию)
Морковь сварить и натереть на мелкой терке. Смешать тертую морковь с молоком и добавить манную крупу. Хорошо перемешать и на огонь. Помешивая, довести до кипения и подержать пару минут.
Яблоко натереть на мелкой терке. Отделить белок от желтка. В желток добавить немного сахара и перемешать. Добавить тертое яблоко и желток к вареной смеси. Все перемешать. На этом этапе я еще немного блендарю эту смесь, чтоб меньше кусочков было. Белок взбить миксером и добавить к смеси.
Выложить в смазанную маслом форму и поставить в пароварку на 30 минут.
Через 30 минут готовое блюдо))