Инна
8 лет
Булочки с творогом и кокосом в сливках
Тесто ,словно пух, творог с кокосом и ванилью - блаженство!!!
С тестом работать очень легко, результат потрясающий.
мука - 450гр
дрожжи - 5 гр
молоко - 120мл
сахар - 50гр
масло сливочное - 70гр
сметана - 100гр
соль - щепотка
Начинка:
творог - 400гр
яйцо - 2 шт
ванилин
кокосовая стружка - 2 столовых ложки
Заливка:
сливки -150мл
сахар
1 яйцо для смазки
Смешать теплое молоко с дрожжами и сахаром.
Просеять муку, добавить соль, мягкое сливочное масло ( можно растопленное), сметану.
Влить дрожжевую смесь.
Замесить пластичное тесто и убрать на 45-50 минут в тепло.
Через 50 минут тесто поднимется
Раскатать тесто в прямоугольник, выложить начинку
Свернуть рулетом и разрезать на шайбы, выложить в смазанную форму
Оставить в тепле на расстойку на 30 минут.
Смазать булочки яйцом и отправить выпекаться при 190гр на 30минут.
Далее, вынимаем форму из духовки, заливаем булочки сливками и посыпаем сахаром.
Отправляем обратно в духовку на 10 минут.