Это очень быстро, вкусно, а главно сырно!
Это очень быстро, вкусно, а главно сырно!
Решила пересмотреть все свои вещи и составить гардероб на осень. Может вам будет интересно, и вдруг вы знаете где есть то, чего мне не хватает) Советам тоже буду рада.
Это то что у меня есть (толстовки, майки, платья, летнюю обувь, аксессуары я тут в расчет не беру):
Вообще изначально начинкой для таких пирожков является капуста или тушёная или солёная, но начинку можно любую, пирожки делаются в духовке, время приготовления займёт не больше получаса, тесто что то между слоёным и песочным, это ну очень вкусно!
Напал на меня вчера один рецепт и как мне его захотелось приготовить, правда готовила на ночь глядя. Поэтому без торжественных фото на красивых тарелках. И тем не менее, после кусочка на завтрак сейчас,я решила его сохранить себе в дневник. Доброго утра страна!!)
По старой доброй традиции, отзанималась в 11 часов вечера)
Когда-то, такие поздние тренировки были у меня почти каждый день)
Сегодня весь день дела-дела, времени на тренировку особо не было, думала что и фиг с ней) Ан нет! Совесть - она не дремлет! Выходные ж на носу, вроде последние жаркие, шашлык, вкусняшки....вообщем, отработала по полной программе.
Кто просил мои тренировки? Получайте! Это было сегодня! И треня мне ооочень понравилась!
Этот рецепт пирога у нас в семье в фаворите, тесто делается очень быстро и получается оно нежно- песочным. Попробуйте не пожалеете!
До этого я всегда делала американские блинчики, рецепты похожи, но в этом рецепте другое соотношение продуктов и плюс вообще нет масла, этот рецепт мне понравился больше, так что японские блинчики заменили американские.
Спекла его любимый медовик со сметанным кремом! Тортик хорошо пропитался и получился безумно вкусным!! С утреца муж почти пол тортика слопал)))
Рецептик простой: Кому интересно прошу под кат!
Такие пирожки делаются моментально и особенно хороши для дачи, не надо возится с тестом, тесто нам для них вообще не нужно!
Это блюдо особенно любят мои мальчишки. Нам я готовлю с соусом, а мальчишки их просто таскают
Дошли руки записать. Для себя, а может кому пригодится)))
Я просто обожаю сыр и всё, что с ним связано. Если вы любите сыр как и я- это блюдо придётся по вкусу, так же можно менять его вкус с помощью различных начинок.
Этот завтрак из немецкой кухни, часто готовит мой муж, он в первый раз попробывал его на работе и теперь он занял почётное место в нашем меню, есть различные вариации "крестьянского завтрака", но вот так готовим его мы.
Совсем не давно нашла этот рецепт на просторах интернета и он уже успел стать нашим постоянным блюдом, особенно нравится моим мальчишкам, на вкус, что то среднее между блином и пирожком, но очень вкусно, начинки можно любые: сыр с ветчиной, начинку как я для пирожков давала, лук с яйцом, жаренные грибы с луком, из сладких- делали с грушей, с бананом. В этом рецепте я делала с сыром моцарелла с ветчиной и для детей с бананом.
И тортики хорошо, и пироженки, и булочки-кексики. Но иногда душа просит несладкого.
Жарю беляши, пеку калитки с картошкой и копченой рыбкой, делаю спринг-роллы с капустой, слойки с сырами.
Спешу поделиться рецептом очень вкусной и пышной шарлотки. Сегодня делала первый раз и все отлично получилось.
Соус делается за пару минут и подходит обсолютно ко всему: мясо, рыба, картофель, овощи..