Творожно-банановый рулет
Нам потребуется:
-300 г творога
-2 яйца
-1,5 банана
-5-6 ст.л. муки
-2 ст.л. сахара
-100 гр. изюма (предварительно замоченного)
-100 гр сметаны
- сливочное масло
1. Соединить творожную массу с мукой, яйцами, 1ст.л. сахаром, замесить тесто - оно получится немного липким, не слишком тонко в раскатать приготовленное тесто.
2. Выложить бананы, изюм ближе к одному краю теста, посыпать оставшийя сахар свернуть тесто в рулет, защипнуть края.
3. Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
4. Выпекать творожно-банановый рулет в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-30 минут
5. Пока рулет горячий, полить сверху сметаной. Укрыть крышкой и полотенцем на 10 минут.
Перед подачей порезать на порционные куски. Приятного аппетита!