Инна
8 лет
Красная рыба, запеченная с брокколи и болгарским перцем
Вкусный и полезный ужин.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
4 стейка красной рыбы
500 грамм замороженной брокколи
300 грамм замороженного болгарского перца
1/2 стакана соевого соуса
лимонный сок
французские травы
молотый черный перец
молотый кориандр
вода
Приготовление:
Брокколи опустить в кипящую воду и проварить 5 минут. Стейки рыбы выложить в форму для запекания, по краям - овощи. Посыпать перцем и кориандром. Рыбу сбрызнуть соком лимона, все полить соевым соусом и посыпать французскими травами. Добавить воды, чтобы подливка покрывала ингредиенты наполовину.
Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем 20-30 минут.