Елена Олюнина
9 лет
Персики из детства
2 яйца взбиваем со стаканом сахара, ванильным сахаром. Добавляем 60 гр размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и чайную ложку соды, гашенную уксусом и продолжаем взбивать еще немного. Постепенно вводим 3-3,5 стакана муки и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час в холодильнике. На противень кладем бумагу для выпечки , из теста формируем маленькие шарики, всего получается примерно 32 половинки, с одной стороны шарик приминаем, делая ровную поверхность, кладем на противень. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах. Когда половинки остынут, серединку вырезаем ножом. Вырезанное тесто измельчаем в блендере вместе с грецкими орехами. Вареную сгущенку взбиваем с маслом и смешиваем с этой крошкой. Подбираем половинки персика по размерам, заполняем начинкой, склеиваем между собой. Осталось разукрасить соком моркови и свеклы и обвалять в сахаре. Приятного чаепития!