Поиск
7 лет

Мой личный пост в защиту или еще раз о Матвейке...

Я рожала в Видном,в Подмосковье. У дочки на 2 или 3 день вышла желтушка. Её сначала на несколько часов забирали под лампу,а потом на сутки. Мам с ними в этой комнате не было. Максимум можно было придти и покормить грудью Сундееву судят как главного врача ЦРД. Якобы она в ответе за своих сотрудников...Всё через ж...у делают у нас.. Сундееву кстати уже выпустили пл амнистии,она будет подавать на пересмотр дела и снятие судимости. Малыша жалко очень
13.04.2016
Извините, что влезла в дневник. Со всеми вашими словами согласна, кроме первого утверждения. В црд, кто лежит на первом этаже, это отделение называется инфекционным, но там лежат также и те, кто до родов был в патологии (как я, например, лежала у сундеевой в патологии, после родов -на первом этаже). Там детей на процедуры, в т.ч и под лампы, детей уносят и наблюдают за ними медсестры.
25.01.2016
ну вроде она лежала на 3м, насколько девочки говорят
25.01.2016
Полностью согласна! Прискорбно,но малыш то Не в семье! Сколько можно все это рассусоливать! Обычно, кто первый взял направление, написал согласие-тот и родитель!А тут что то невразумительное твориться!
22.01.2016
да уж...и чем больше шоу-тем больше новых желающих...
23.01.2016
вся жизнь театр - только многие заигрываются, и на здоровье и на жизнях пытаются все возможные виды "оваций" сорвать.
22.01.2016
печально это(
22.01.2016
Полностью согласна!
22.01.2016
Вы абсолютно правы! И, как врач, с Вами полностью согласна. А подобные шоу, неважно на какую тему, вызывают у меня полное отвращение. Только очень жаль малыша.
22.01.2016
малыша не то слово как жалко...
22.01.2016
Сундееву как крайную нашли по возрасту, хотя гинеколог какое отношение имеет - виновата тупая безответственная медсестра и дежурный по детскому отделению неонатолог. Про Катьку - мать малыша смотреть не хочу. Сперва отказалась, потом решила на горе денежек срубить, потом их прокутила, потом мозги морочила - откажусь возьму. Есть в её короткой биографии и распространение наркоты в пряниках про неё и её алкашку мать писали. Ну, а журналисты это вторая древнейшая - любят мусолить и раздувать, это их хлеб.
22.01.2016
Сундееву по человечески жалко....замотают бабульку, а помрет(не дай Бог) -так и концы в воду!!Уж если и обвинять ее в чем то (хотя не понимаю в чем), то где остальные участники кардобалета той ночи? А про мамашу Матвея...я тут в ответ на пост у одной девочки как то написала, что кроме злости-не вызывает она у меня никаких эмоций, так мне написали, что она еще молода, что есть понятия послеродовая депрессия, да еще и в такой ситуации, что на лечение нужны деньги, а ей не потянуть и тп.п и т.д.... А я считаю, что когда носишь ребенка под серд- априори готова за него и в огонь и в воду...и во время послеродовой депрессии, и в любой другой ситуации... Многие женщины всю жизнь лечат своих малышей... и не отказываются, и на шоу не ходят
22.01.2016
Медсестру осудили, она признала вину и вышла по амнистии. Про мамашу полностью с вами согласна - люди годами лечатся, чтобы только забеременеть, не бросают и поднимают больных детишек на ноги, а не как с котёнком играются и вышвыривают - это уж натура такая.
22.01.2016
это да...у меня девочка знакомая есть (росли в одном дворе), в контакте даже группу создали в поддержку ее сыночка...она когда родила-ей сказали, что это растение, а не ребенок...а она его тянет, занимается им, возит по врачам, благодаря себе, своим родителям, всем не безразличным...и сейчас мальчик такие успехи делает...
22.01.2016
Вот именно, а тут на всё наплевать и на здорового и на больного.
22.01.2016
фу! противная история!!! просто жалко человечка, а все остальное-мышиная возня около него
22.01.2016
Очень жалко малыша. И Сундееву жалко. За столько лет труда - пожалуйста благодарность и вымазанное в грязи имя.
22.01.2016
ДД, Ирина! Абсолютно и полностью согласна с каждым словом, когда смотрю по новостям сюжеты про Матвея - внутри все переворачивается от жалости к малышу, но вот какой-то очень неприятный осадок остается от этой мутной истории усыновления, странной и непонятной, какие-то затянутые судебные заседания и прочее. Такое ощущение, что ребенок не нужен на самом деле усыновителям, а нужен пиар черный(((
22.01.2016
дд) у меня такое же ощущение...согласна с вами
22.01.2016
Это история где ребёнок под лампой горел заживо?
22.01.2016
да, это ж у нас в городе произошло...
22.01.2016
Подписываюсь под каждым словом!
22.01.2016
спасибо, Лен....прям накипело, после того как новости посмотрела вчера..
22.01.2016
Вообще очень странно как такое могло произойти?!?! Я рожала в обсервации (именно в этом отделении и произошла трагедия), и видела, эту крохотную комнатку, которую называют детское отделение. В этой комнате абсолютно прозрачная дверь, которая упирается в пост медсестер. Их дежурит две. Я лежала в палате прямо рядом с этим постом и медсестры всегда там были! Хотя бы одна, но была. Очень странно, как же все таки это произошло?! Рожала я у Галины Петровны! Она отличный специалист и добрейшей души человек, мне очень жаль, что с ней вот так поступило руководство ЦРД-просто кинули её "на съедение волкам"! И, конечно, очень жаль Матвейку!
22.01.2016
странного тут много конечно! но теперь, говорят девочки, что всего одна медсестра осталась дежурная... И крайней непонятно почему Сундееву сделали, где дежурившая детская сестра? И усыновители эти, с такой прытью кидаются на ребенка....неужели тоже для шоу??? Малыша жаль невероятно! Не понимаю я, зачем из трагедии шоу уже какое то сделали??
22.01.2016
Да, Ирин, точно шоу! Но у нас в стране в последнее время любая громкая история превращается в шоу - сразу начинают её мусолить Малаховы, Закошанские и иже с ними!
22.01.2016
грустно, что на трагедии маленького человечка, пытаются делать рейтинги....куда катимся??? ,
22.01.2016
штормовое предупреждение...нравится)
вот у меня так...а у вас так бывает?