Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Наш мальчик — 3 года
Одинцово Россия

13 недель 5 дней.

12 февраля 2016, 23:18

Очередной визит в ЖК.

Сдала кучу бумажек от врачей (лор, окулист, стоматолог, скрининг УЗИ и крови), гинекологиня даже не посмотрела на них, сразу перекинула медсестре клеить их в обменную карту. Снова намерили мне волшебным образом давление 110/70 (видимо, я в коридоре у них "нагуливаю", моё добеременное - 90/70, а беременное - 80/60 в среднем и ниже).

Спросила есть ли вопросы/недомогания, сказала заменять витамин Е и фолиевую кислоту на какие-нибудь поливитамины по своему выбору (а надо ли вообще их пить?..), Утрожестан с 400 снизить до 300. Правда, не сказала с какой скоростью снижать. Видимо, придётся 300 ставить до следующего визита через месяц.

Результаты УЗИ просмотрела ровно за 3 секунды, сказала: "А, ну ладно, всё нормально". Пришлось мне самой тыкать пальцем в строчку про предлежание хориона на 1,7см выше зева. Только тогда она сообразила, что до нормы не дотягивает, объявила мне половой покой, физкультурный отбой и запрет на тяжести (я их и так не таскаю уже лет 9, у меня муж есть).

В общем, как и всегда, интернет - мой помощник и советчик :) Без него фигушки я вообще поняла что со мной творится и чего бояться, а чего нет.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует