Блины с кабачком фаршированные фаршем и сыром
Если вы хотите попробовать очень нежные блины, секрет прост, добавьте туда кабачёк, они очень вкусные и просто со сметаной и фаршированные

Блины правда получаются ну очень нежные, любителям прозрачных и сильно тонких- этот рецепт не подойдёт тк кабачёк придаёт немного толщину блинам, но это очень вкусно
Набор продуктов как и на блины, только добавляется кабачок

Нам понадобится 3 яйца, стакан молока, стакан воды, 2 ст л подсолнечного масла, 1,5 чайных ложки соли, кабачёк, мука 1-1,5 стакана смотрим по тесту! Кому то больше понадобится, кому то меньше, зависит от яиц и сочности кабачка.
Кабачёк трём на мелкой тёрке

Смешиваем яйца, молоко, воду, подсолнечное масло, соль, хорошо перемешиваем и добавляем кабачёк вместе с соком.
В конце добовляем просеянную муку

Печём блины на хорошо разогретой, смазанной сковороде

Печём как обычные блины

Можно их кушать так, а можно нафаршировать, начинка у меня фарш, сыр, сливки, лук

Фарш с луком поджариваем немного, на слегка смазанной сковороде, добавляем немного сыра и вливаем немного сливок, солим по вкусу

Фаршируем блинчики

И немного обжариваем на слегка смазанной сковороде, можно это и не делать, просто так они лучше форму держат

Это блинчик в разрезе

Это очень вкусно, попробуйте, начинка может быть любой, творог, брынза, курица, ветчина с сыром, экспериментируйте и Приятного аппетита!