Сельдереевый суп для похудения)
личноеДля приготовления сельдереевого супа необходимо:
- корень сельдерея - 200 гр,
- кочан капусты (небольшой),
- лук ( белый или синий) - 6 шт,
- морковь - 600 гр,
- перец болгарский (зеленый) - 2 шт,
- помидоры - 6 шт,
- стручковая фасоль (зеленая),
- зелень,
- томатный сок - 1,5 литра.

Все ингредиенты измельчаем и заливаем томатным соком. В случае если сок не покрывает все овощи, добавляем немного воды. После закипания супа, оставляем его на десять минут томиться на медленном огне.
Я его ещё раньше в духовке готовила) и вместо корня сельдерея беру стебель)
Галина
а мы подсели просто на стебли, видимо, весна, организм требует... хрумтим постоянно ими))
02.04.2017
Ответить