С кровью! ))
С кровью! - радостно объявила я, глотнув шампанского.
Официант выглядел растерянно...
- Я вас чем-то смутила?
- Да..
Он начал быстро листать меню, положил передо мной и уверенно указал: "Эту?"
На странице врасовалось описание трех степеней прожарки с кровью...
Упс!.. Раньше здесь меня о таком не спрашивали, угадывали сами.
Официант указывал на среднюю. Я глотнула еще шампанского, изобразила слегка утомленный вид и кивнула: "Именно".
Эксперимент показал, что прежде мне здесь приносили не ее, а на несколько секунд более прожаренную версию стейка )))
Чуть раньше праздничное настроение было ознаменовано появлением конструкции, которую я издалека с огромным удивлением приняла за кальян.
Оказалось - несли шампанское.
Глубокая чаша со льдом на длинной, в рост столика, витой ножке.
Именно ее содержимое лишило меня иллюзии языкового барьера.
Мне все было понятно: какой раз маэстро в Москве, в каких городах был, что ему нравится в России, кто его коллеги и так далее )))
Эммануэль Чизи - итальянский саксофонист, неоднократно признававшийся лучшим саксофонистом Италии по версии одного из старейших джазовых изданий в мире журнала JazzIt.
Профессор консерватории г. Турин и организатор крупнейшего в Европе Туринского джазового фестиваля/
Джаз клуб Игоря Бутмана.
#музыка #джаз #москва #клубигорябутмана #стейкхаус #emanuelecisi #отличныйвечер #удовольствие